通知:*
现在位置魔兽争霸3:冰封王座 > 论坛 > 逗游v2.9版使用问题反馈
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#145楼
l2871836918 发表于 2015-01-31
Re:逗游v2.9版使用问题反馈

下载游戏没上过300kb

回复:50
查看资料发站内信
#146楼
a1793313458 发表于 2015-01-31

我想问一下:怎么用迅雷内核加速啊,那个时候我下载虐杀原形的时候,它自己为我加速了1.多M的速度 好快。可是现在我不知道怎么加速了,我加速的时候旁边有一个闪电图标的 现在没有了???

查看资料发站内信
#147楼
A1315745955 发表于 2015-01-31
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复:7
查看资料发站内信
#148楼
咯咚锵 发表于 2015-02-03
我的问题也是下载速度还不稳定了  还总是0KB以前下都是1MB多
回复:7
查看资料发站内信
#149楼
咯咚锵 发表于 2015-02-03
我的问题也是下载速度还不稳定了  还总是0KB以前下都是1MB多
查看资料发站内信
#150楼
p2941242803 发表于 2015-02-04
Re:[yuueshi,#2楼]
顶一个,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
回复:4
查看资料发站内信
#151楼
a1070695220 发表于 2015-02-04
表示下载网速什么时候能跟我网线的网速一样就完美了。唉。。。。。。
查看资料发站内信
#152楼
hubianlaowen 发表于 2015-02-04

垃圾的游戏平台 下载玩不了   妈的 坑到了

回复:95
被赞:118
查看资料发站内信
#153楼
夏若晗 发表于 2015-02-07

...我家逗游怎么又不统计游戏数据了,登陆天数还在统计- -、CSOL的上次游戏居然是上个月- -、明明我天天都玩,加起来都该超过150了,以前也出现过,那会刚刚删了生化危机:浣熊市行动,然后把COD10和COD9下下来玩,结果他不统计了,后来重装了一次系统,依旧统计不起- -、一直到删了COD10,COD11和COD7和COD9后的一个月才再次开始统计。。。。。。最近玩过的游戏显示的是植物大战僵尸,但是这一周COD,CSOL,FF,FIFA我都玩了,显示的还是植物大战僵尸。怎么解决,有木有人遇到过。。

这是多么标准的十个字

回复:13
查看资料发站内信
#154楼
逗B游侠 发表于 2015-02-07

草,下载就是个坑啊有木有,,,我2m的网速到这里变成500k了