通知:*
现在位置魔兽争霸3:冰封王座 > 论坛 > 逗游v2.9版使用问题反馈
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
#21楼
czd1543197690 发表于 2014-12-02
Re:[hw99999hw,#5楼]

真心是醉了  等出火了还是没得

回复:14
查看资料发站内信
#22楼
Z669164923 发表于 2014-12-02
Re:[爱自己,#10楼]
以下是引用 爱自己 于 2014-11-25 19:47:30 在10楼的发言:
下载的游戏没下完,第二次下就从头开始了,但文件还在,叫迅雷缓存文件,无语了,而且下载速度非常不稳定,有时候下着下着就吗速度了。没图,爱信不信,对逗游无爱了,俩游戏都下一大半了,七八个G的文件啊 ... 哎
求解决
回复:3
查看资料发站内信
#23楼
qq754743304 发表于 2014-12-02
Re:[管理员,#15楼]

你提供的那个好像系统里面没有win8,我是win8的下了之后能用吗

查看资料发站内信
#24楼
qq754743304 发表于 2014-12-02
Re:[管理员,#15楼]
以下是引用 管理员 于 2014-11-28 10:13:40 在15楼的发言:
你好,下载d3dx9就可以了 http://www.doyo.cn/soft/90000078/

你提供的那个好像系统里面没有win8,我是win8的下了之后能用吗

查看资料发站内信
#25楼
woainilixuehuei 发表于 2014-12-03
Re:逗游v2.9版使用问题反馈

老是不让我打开     都是初始化  失败    这么回事呢??   求解

回复:156
被赞:527
查看资料发站内信
#26楼
淡颜熙丶 发表于 2014-12-05
游戏下载完之后进度直接变成0%。然后显示任务准备中,打开下载目录看也是只有临时文件,没有下载好的压缩包。COD11都下了两次了都是这种情况...
[本帖由 淡颜熙丶 于 2014-12-05 08:30:59 重新编辑]
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
#27楼
管理员 发表于 2014-12-05
Re:[淡颜熙丶,#26楼]

以下是引用 淡颜熙丶 于 2014-12-05 08:29:21 在26楼的发言:
游戏下载完之后进度直接变成0%。然后显示任务准备中,打开下载目录看也是只有临时文件,没有下载好的压缩包。COD11都下了两次了都是这种情况...[/quot]

这位同学,我们这里下载cod11正常,现在怀疑您的电脑磁盘有坏道。我们再研究研究看看能否有其他的解决方案。谢谢你的支持。

[quote]以下是引用 淡颜熙丶 于 2014-12-05 08:29:21 在26楼的发言:
游戏下载完之后进度直接变成0%。然后显示任务准备中,打开下载目录看也是只有临时文件,没有下载好的压缩包。COD11都下了两次了都是这种情况...[/quot]

这位同学,我们这里下载cod11正常,现在怀疑您的电脑磁盘有坏道。我们再研究研究看看能否有其他的解决方案。谢谢你的支持。

回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
#28楼
管理员 发表于 2014-12-05
Re:[woainilixuehuei,#25楼]
以下是引用 woainilixuehuei 于 2014-12-03 11:31:23 在25楼的发言:
    老是不让我打开     都是初始化  失败    这么回事呢??   求解  

您好,请把逗游删除干净,再重新安装试试。
回复:71
被赞:8
查看资料发站内信
#29楼
a17460730 发表于 2014-12-05

有木马病毒啊 怎么回事 求助

回复:14
查看资料发站内信
#30楼
Z669164923 发表于 2014-12-06

点了游戏下载,就玩别的游戏,估计应该下完了,回头看就几K几K的跳,暂停重新再点,半天不动,晕死,但后台上传每次200K,,是什么要上传200K东西??、我才4M宽带啊