通知:*
现在位置魔兽争霸3:冰封王座 > 论坛 > 逗游v2.9版使用问题反馈
回复:26
被赞:8
查看资料发站内信
#61楼
z906828123 发表于 2014-12-17
Re:逗游v2.9版使用问题反馈
逗游这两天怎么了,下载游戏总是每秒20-30KB。我网络是可以的浏览网页什么的都不卡就是用逗游下载卡。怎么回事
回复:26
被赞:8
查看资料发站内信
#62楼
z906828123 发表于 2014-12-17
逗游这两天怎么了,下载游戏总是每秒20-30KB。我网络是可以的浏览网页什么的都不卡就是用逗游下载卡。怎么回事
回复:4
被赞:0
查看资料发站内信
#66楼
a574708817a 发表于 2014-12-21
Re:[管理员,#1楼]
赞,逗游有你更精彩!
回复:4
查看资料发站内信
#67楼
a574708817a 发表于 2014-12-21

游戏为什么打不开啊

好不容易下载好的啊

回复:12
查看资料发站内信
#69楼
bettyangle 发表于 2014-12-21
我下载的模拟人生4,游戏有8G,下载用了4个小时,可是安装的时候已经显示安装100%,可是下面有提示说正在配置游戏,请稍后...我已经等了半个小时了,关掉之后重新安装还是等了半个多小时卡在原来的地方。请问是为什么?
回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
#70楼
yuueshi 发表于 2014-12-21

逗游最大下载速度是多少啊 我100兆的 就只有3.2M/s左右     求解!!!!!!!

回复:181
查看资料发站内信
#71楼
路过了 发表于 2014-12-27
Re:[爱自己,#10楼]

大哥,我也是这样啊,你的情况算好了,我下 中土世界下了两天两夜下了70%,第二天再打开就没了,顿时悲剧了

回复:16
查看资料发站内信
#72楼
fjqqwertyuiop 发表于 2014-12-27

就是有时不知道为什么打不开。。。

回复:7
查看资料发站内信
#73楼
syd1076421991 发表于 2014-12-27
teryhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhht赞,逗游有你更精彩!
回复:181
查看资料发站内信
#74楼
路过了 发表于 2014-12-28

这个版本的逗游太坑了,不晓得为什么下载游戏的时候突然就没有那个迅雷加速,然后就悲剧了,下载速度变慢不稳定还总是在准备中,这都是小意思了,更悲剧的是正在下载的游戏突然进度条清零重新下载,当时就怒删了逗游,不过还是重新安装了,毕竟都用了这么长时间了,用习惯了。所以希望逗游能够尽快完善出现的问题,还是会支持逗游的!ps:最后再补充一点,用户的一些反馈或问题希望管理员可以尽可能回复一下,就算是不会给个回复也好啊!希望可以采纳!谢谢!