通知:*
现在位置疾风之刃 > 论坛 > 席卷热血-3D最强动作网游《疾风之刃》不限号测试超燃来袭
回复:38
被赞:7
查看资料发站内信
#12楼
o489410216 发表于 2014-11-27
Re:[ThirdForce,#9楼]

爆满到无所谓。这掉线让人受不了啊!希望不要像DNF掉的那么坑。。。。。。。。。

回复:631
被赞:18934
查看资料发站内信
#13楼
ym007 发表于 2014-11-27
Re:席卷热血-3D最强动作网游《疾风之刃》不限号测试超燃来袭

玩过了横版街机模式的DNF,现在再来掺一脚3D的格斗游戏

希望游戏真正玩起来也像宣传片里面打斗那么流畅,好好抵制外挂,不要掉线!

论坛ID:ym007

领奖QQ:503701886

回复:771
被赞:100
查看资料发站内信
#14楼
反应迟钝哥 发表于 2014-11-27
Re:席卷热血-3D最强动作网游《疾风之刃》不限号测试超燃来袭

啊期待好久了,疾风去年测试的时候我就去申请了逗游的疾风论坛的版主。就是希望能够淋漓尽致的体验这款3D动作漫画网游,可是竟然逗游那时候没活动~·~~于是我就借朋友的号体验了款游戏--默默的在论坛弄了好多攻略帖子...游戏动作特效特别炫.疾风给我的体验感受是无论是玩法还是画风都是一款3D版的DNF包括游戏世界观.

动作游戏当然强调的就是打斗.疾风的技能和动作都真是炫酷.但是技能虽多  操作也不少太难.  第三人城的视角是我最喜欢的了.当然这款游戏玩法也是无限刷本...和DNF相比我说的相同只是游戏玩法和世界观..但3D游戏的操作盒横版游戏的操作是完全不同的吧00.

总之疾风这款总会给我们带来不一样的动作网游"超动作“的的体验 .

论坛ID 反应迟钝哥

QQ  1143655688

回复:25
被赞:0
查看资料发站内信
#15楼
a1971288443 发表于 2014-11-27

希望不要让我们玩家太失望就好,还有个人很是期待这款游戏,就是没码很期待不限号测试哦。。。。。。。。。。。。。。

回复:17
被赞:3
查看资料发站内信
#16楼
ddddff01 发表于 2014-11-27

疾风之刃这款游戏实在太棒了,打击感超爽,而且非常容易上手,即使以前没有玩过动作类网游的玩家,也可以很快上手,

画面风格带有浓重的动漫风,人物造型在保持动漫风格的基础上又不会显得太过于Q版,相信女性玩家对于这款游戏也会非常喜欢。

我期待游戏能够越做越好,带给玩家们更好的游戏体验,

希望疾风之刃红红火火,人气火爆,成为最火爆的游戏。让我们在不限号测试一起战个痛快...........

论坛ID:ddddff01

领奖QQ:365137161

回复:793
被赞:31172
查看资料发站内信
#17楼
廖862341225 发表于 2014-11-27
楼主辛苦!感谢分享!
回复:410
被赞:7623
查看资料发站内信
#18楼
A111242243 发表于 2014-11-27

很久以前就在关注《疾风之刃》了,现在终于不限号测试了,真是太好了,我的死党都高兴死了,我希望《疾风之刃》服务器稳定一点爆率高一点,外挂少一点,不要老掉线,祝逗游和旋风之刃越办越好!

回复:577
被赞:35639
查看资料发站内信
#19楼
亡灵路西法 发表于 2014-11-27

看了视频觉得游戏挺好玩~游戏人物很帅气,有很多华丽时装~打击感超好,自由连招,相当爽快!技能很酷炫,画面不错~希望玩的时候外挂少一点,游戏平衡性好一点~

论坛ID:亡灵路西法

领奖QQ:2793888698

[本帖由 亡灵路西法 于 2014-11-27 21:50:30 重新编辑]
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#20楼
z1003587518 发表于 2014-11-27
希望装备不会那么坑,外挂不要有,服务器别掉线就ok了
回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
#21楼
yuueshi 发表于 2014-11-28

以前没听说过,但是有活动就得来看看啊。这一看不得鸟,动漫的画风,时装设计,爽快的格斗连招,貌似还有配合玩法,多款职业选择,还有社区,难道也能买卖装备?很期待啊!!!不过既然是腾讯代言的就希望 能在出RMB装备时 多出游戏币的装备 !!!

还有就是希望低配电脑也能流畅运行啊 还有就是活动也很给力啊!怒赞!!

论坛ID:yuueshi

领奖QQ:1281251514