通知:*
现在位置FIFA OL3 > 论坛 > FIFAOL3 步入新时代!14赛季新版本,更高!更帅!更强!
回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
#11楼
yuueshi 发表于 2014-12-10
Re:FIFAOL3 步入新时代!14赛季新版本,更高!更帅!更强!

我最喜欢的球员是梅西!因为 客观原因就是帅主观原因喜欢就是喜欢,我就是这木任性。 秘密:是赌求赢了!哈哈

论坛ID:yuueshi    

领奖QQ:1281251514

回复:431
被赞:29
查看资料发站内信
#12楼
bcndhy 发表于 2014-12-10
Re:FIFAOL3 步入新时代!14赛季新版本,更高!更帅!更强!

我最喜欢的球员是:卡西利亚斯,因为他在球场上状态稳定,防守上没有明显弱点。

论坛ID:bcndhy

领奖QQ:809227786
[本帖由 bcndhy 于 2014-12-10 16:38:32 重新编辑]
回复:38
被赞:0
查看资料发站内信
#13楼
ppzz110 发表于 2014-12-10

我最喜欢的球员是:劳尔。因为我是皇马的球迷

论坛ID:ppzz110

领奖QQ:1225658849

回复:9
被赞:17
查看资料发站内信
#14楼
panyuya521 发表于 2014-12-10
Re:[管理员,#1楼]
草狗.......我只是为了等级 才回复的
回复:2
查看资料发站内信
#15楼
king丿 发表于 2014-12-10
Re:[q527530704,#2楼]
以下是引用 q527530704 于 2014-12-10 12:02:55 在2楼的发言:
沙发

哎天朝文化局把玩家和商家逼成啥样?喜洋洋的整出来了
回复:2
查看资料发站内信
#16楼
king丿 发表于 2014-12-10
Re:[panyuya521,#14楼]
哎天朝文化局把玩家和商家逼成啥样?喜洋洋的整出来了
回复:4012
被赞:3869
查看资料发站内信
#19楼
ZZL1207920666 发表于 2014-12-10

我最喜欢的球员是:梅西,因为在游戏里面,梅西的数据很好没操控也容易很多包括转向带球射门什么的。现实生活中,我也是梅西的小粉丝,我认为他很强大!!!

论坛ID:ZZL1207920666   

领奖QQ:1207920666

查看资料发站内信
#20楼

我最喜欢的球员是:梅西,因为在游戏里面,梅西的数据很好没操控也容易很多包括转向带球射门什么的。现实生活中,我也是梅西的小粉丝,我认为他很强大!!!

查看资料发站内信
#21楼

回复:3
查看资料发站内信
#22楼
q745876860 发表于 2014-12-10
沙发   楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~