通知:*
现在位置FIFA OL3 > 论坛 > FIFAOL3 步入新时代!14赛季新版本,更高!更帅!更强!
回复:17
被赞:3
查看资料发站内信
#23楼
ddddff01 发表于 2014-12-10
Re:FIFAOL3 步入新时代!14赛季新版本,更高!更帅!更强!

我最喜欢的球员是:内马尔,因为 他在巴西世界杯上的表现让我很感动

论坛ID:ddddff01

领奖QQ:365137161

回复:14106
被赞:0
查看资料发站内信
#24楼
lk7410820 发表于 2014-12-11
Re:FIFAOL3 步入新时代!14赛季新版本,更高!更帅!更强!

我最喜欢的球员是:罗纳尔多,我的第一件队服就是巴西9号我的童年就属他最NB了

论坛ID:lk7410820

领奖QQ:945857538

回复:8
查看资料发站内信
#25楼
bahader7 发表于 2014-12-11

黄金球员是-C罗 因为他是金球奖得主!

查看资料发站内信
#26楼
Re:[bahader7,#25楼]

QQ-2353811684

查看资料发站内信
#27楼
Re:[bahader7,#25楼]

QQ-2353811684

回复:86
查看资料发站内信
#29楼
lmswuxin 发表于 2014-12-11

我最喜欢的球员是:托马斯·穆勒,因为他拥有超强的反应速度、精准的无球跑位、灵敏的门球嗅觉,把握机会能力很强!总能把握住难得的机会为球队取得进球!出色的大局观、意识和勤奋沉着的态度孜孜不倦的寻求进球机会!

论坛IDlmswuxin

领奖QQ460517205

回复:78
查看资料发站内信
#30楼
q527530704 发表于 2014-12-12

我最喜欢的球员是:梅西 人品 求品 没的说

论坛ID:q527530704

领奖qq:527530704

查看资料发站内信
#31楼
wg472624021 发表于 2014-12-12

我最喜欢的球员是:梅西,因为代表着新一代球员的风采

微博.

论坛ID:wg472624021

领奖QQ:472624021

查看资料发站内信
#32楼
wg472624021 发表于 2014-12-12

我最喜欢的球员是:梅西,因为代表着新一代球员的风采

微博.

论坛ID:wg472624021

领奖QQ:472624021

回复:570
被赞:92
查看资料发站内信
#33楼
a824016785 发表于 2014-12-12

我最喜欢的球员是:梅西   理由:任性,不需要理由

领奖id:a824016785

领奖qq:824016785