通知:*
现在位置FIFA OL3 > 论坛 > FIFAOL3 步入新时代!14赛季新版本,更高!更帅!更强!
回复:4
被赞:4
查看资料发站内信
#34楼
a858662764 发表于 2014-12-12
Re:FIFAOL3 步入新时代!14赛季新版本,更高!更帅!更强!
我最喜欢的球员是:皮尔洛,马尔蒂尼,布冯  因为:不知道为什么一看到他们就感觉特别靠谱,莫名的安全感。这感觉,真tm稳!我就是表达下情感。
[本帖由 a858662764 于 2014-12-12 18:09:20 重新编辑]
回复:54
被赞:0
查看资料发站内信
#35楼
lb15862167505 发表于 2014-12-12
Re:FIFAOL3 步入新时代!14赛季新版本,更高!更帅!更强!

我最喜欢的球员是:梅西,因为他太有足球的才华了。

论坛ID:lb15862167505

领奖QQ:148294269

回复:108
查看资料发站内信
#36楼
aaaaaff 发表于 2014-12-13

我最喜欢的球员是:贝克汉姆,因为人家长的帅

论坛ID:aaaaaff

领奖QQ:1124051966

回复:547
被赞:1392
查看资料发站内信
#37楼
hurz2011 发表于 2014-12-13
 我最喜欢的球员是:C罗,因为他长得帅 球技好 有钱花

论坛ID:hurz2011

领奖QQ:924160606

回复:29
查看资料发站内信
#38楼
UncleRoderick 发表于 2014-12-13

我最喜欢的球员是:c罗,因为他身价最高!

论坛ID:UncleRoderick

领奖QQ:1097159959

回复:1
查看资料发站内信
#39楼
qq1055542883 发表于 2014-12-13

任务任务任务任务啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

回复:17
查看资料发站内信
#40楼
qq1522815184 发表于 2014-12-14
赞,逗游有你更精彩!赞,逗游有你更精彩!  微博:18377990305    论坛ID:qq1522815184   领奖QQ:1522815184
回复:25
被赞:3
查看资料发站内信
#41楼
d2811807849 发表于 2014-12-14

依然c罗 帅爆了!!!

回复:2001
被赞:19908
查看资料发站内信
#42楼
q642586510 发表于 2014-12-14

我最喜欢的球员是:梅西,可惜世界杯没有拿到

论坛ID:q642586510

领奖QQ:752063467

回复:84
被赞:1
查看资料发站内信
#43楼
同梦 发表于 2014-12-15

蒂埃里·亨利 阿森纳 红魔~ 大爱前锋 作为伪球迷只记住这么几个明星~

论坛ID:同梦

领奖QQ:2942777684