通知:*
现在位置FIFA OL3 > 论坛 > FIFAOL3 步入新时代!14赛季新版本,更高!更帅!更强!
回复:35
被赞:0
查看资料发站内信
#44楼
lb18105208623 发表于 2014-12-15
Re:FIFAOL3 步入新时代!14赛季新版本,更高!更帅!更强!

我最喜欢的球员是:梅西,因为球踢的特别好

论坛ID:lb18105208623    

领奖QQ:148294269

回复:3
查看资料发站内信
#45楼
xiaochezeilan 发表于 2014-12-15
Re:FIFAOL3 步入新时代!14赛季新版本,更高!更帅!更强!

我最喜欢的球员是:大爱 梅西   大腕就是这么任性

论坛id:xiaochezeilan

领奖qq:81088774

回复:253
被赞:41
查看资料发站内信
#46楼
a477909290 发表于 2014-12-16

我最喜欢的球星是内马尔,因为他踢球的技术动作华丽、灵动。

论坛ID:a477909290
领奖QQ:477909290
回复:31
被赞:1
查看资料发站内信
#47楼
sha119kiss 发表于 2014-12-16

我最喜欢的球员是梅西,因为他是世界上最顶尖的前锋之一

论坛ID:sha119kiss

领奖QQ:1390790849

回复:70
查看资料发站内信
#48楼
qq414090649 发表于 2014-12-16

我最喜欢的球员是:梅西,因为是世界足球先生,右边路之王!

论坛ID:qq414090649                        

领奖QQ:414090649
回复:8
被赞:4
查看资料发站内信
#49楼
a15213566 发表于 2014-12-16

我最喜欢的球员是:梅西,因为帅的天理难容!

论坛ID:a15213566

领奖QQ:15213566

回复:10
被赞:10
查看资料发站内信
#50楼
my6520 发表于 2014-12-17

我最喜欢的球员是:亨利

亨利大帝今天退役了,一位陪伴我们成长的伟大球员。

引用天下足球里的一段话,32岁的亨利就坐在那里,深情的目光望过去都是自己22岁的影子。

致敬永远的枪王之王。

回复:73
被赞:5
查看资料发站内信
#51楼
zs907704354 发表于 2014-12-17

我最喜欢的球员是:梅西,因为木有理由就是喜欢

论坛ID:zs907704354    

领奖QQ:907704354

回复:410
被赞:7623
查看资料发站内信
#52楼
A111242243 发表于 2014-12-17
我最喜欢的球员是:梅西,因为他是我的男神!帅到极点!!!论坛ID:A111242243

领奖QQ:1247864230

回复:282
查看资料发站内信
#53楼
囧的hei文 发表于 2014-12-17

我最喜欢的球员是:C罗,因为看不懂的单选题我就喜欢选C

论坛ID:囧的hei文

领奖QQ:664959222