通知:*
现在位置神之浩劫 > 论坛 > 神之浩劫正式内测,3D MOBA集结令
回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
#12楼
a443229005 发表于 2014-12-13
Re:神之浩劫正式内测,3D MOBA集结令
这个游戏我很早之前就关注了!最吸引我的就是技能走位躲避  和高空ganke!这内侧之前玩过封测!可惜玩的时候比较晚没有达到25级所以不能老兵回归!超喜欢换里面的雷神  和阿波罗!希望小编能给个码!1天保证15级  可以在邀请1位好友!我愿意贡献这次好友邀请!                                                                                        
[本帖由 a443229005 于 2014-12-14 08:44:52 重新编辑]
回复:4
查看资料发站内信
#13楼
qdp352409 发表于 2014-12-13
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:6
查看资料发站内信
#14楼
zkx1971282002 发表于 2014-12-14

3D   MOBA   是我理想中的游戏类型 苦苦寻找终于看见了“神之浩劫”这个游戏 

团队竞技MOBA.  其中还有点FPS的感觉 

我是LOL与CF的游戏迷  

如今发现了这两类游戏的集合体 

拼命的找激活码 可惜慢了人家N步 只能去淘号 那微小的几率 除非人品1000%得爆发 不然淘到的只是被人用过的 

如今看见这个活动 立即赶来参加 

这是我在其他游戏的截图:

回复:6
查看资料发站内信
#15楼
zkx1971282002 发表于 2014-12-14

3D   MOBA   是我理想中的游戏类型 苦苦寻找终于看见了“神之浩劫”这个游戏 

团队竞技MOBA.  其中还有点FPS的感觉 

我是LOL与CF的游戏迷  

拼命的找激活码 可惜慢了人家N步 只能去淘号 那微小的几率 除非人品1000%得爆发 不然淘到的只是被人用过的 

回复:1
被赞:1
查看资料发站内信
#16楼
李梓翔468622880 发表于 2014-12-14
我很喜欢MOBA系列的游戏,我也是英雄联盟的骨灰玩家,突然看到了神之浩劫这款游戏,觉得和英雄联盟很想,但是是3D视角的,也曾经通过各种渠道抢号,但是都无功而返,今天看见逗游的活动,希望也能让我实现下完神之浩劫的愿望。
查看资料发站内信
#17楼
大笨猪79 发表于 2014-12-15

抢了几次都没抢到,实在是伤不起了

玩了好几年的lol了想试试这=游戏

都上截图了我还是意思意思

雄起

回复:507
被赞:3248
查看资料发站内信
#18楼
liyi19921101 发表于 2014-12-15

我也来参加一个:

怎么说呢,从我接触MOBA类游戏开始,是大一的时候,高中看着同学玩dota,完全看不懂有木有。到了大学,在寝室这个小集体,为了和室友们融入进去,跟着他们一起玩起了dota。那时候的我,被一个简单电脑虐的死去活来的。完全惨不忍睹,但是后来慢慢的,喜欢上了moba游戏。一是团队感,二是平衡,三则是时间相对花的较少。

dota带给我的是感动,被对面抓单后塔下同时亮起几个光圈的感动,打团技能无缝连接的感动,没血队友给你贴上大药膏的感动,对线队友把吃树分给你的感动。太多太多感动了。但是dota,终究是老了。LOL出来的时候,我很是不屑,但是随着一个个朋友转战LOL,我也渐渐的离开了dota,玩起了LOL。可能是因为玩过dota的缘故,上手LOL很快,而且渐渐也被这款游戏迷上了,和dota不一样的moba游戏。同样的MOBA,不一样的感动,而如今,神之浩劫的来临,就像是moba游戏另外一种生命的存在,3D视角,高空gank,各种神明的出现造就了如此一场神之浩劫,热血澎湃,如此神往。了解了很多神之浩劫的资料,也去美服玩过,但是毕竟身在中国,氛围不同,感受也不同,所以我希望能得到激活码一枚,体验前所未有的热血。最后也希望神之浩劫能在层层MOBA游戏中杀出一条血路,证明游戏本身的品质!

[本帖由 liyi19921101 于 2014-12-16 11:03:19 重新编辑]
查看资料发站内信
#19楼
元君 发表于 2014-12-15

我从小学就开始玩MOBA类型的竞技游戏,现在已经大三了,对DOTA,LOL也有些心得,而在最近当我看到了神之浩劫后就被深深的吸引住了,无论是其中隶属于中国的英雄还是3D的画面都让我激动不已,而能靠操作来躲技能的设定更是让我觉得新颖不已,不用说,这正是我真正应该展现实力的时候了,可惜的就是一直抽不到激活码,希望这次能了我一个心愿

回复:43
被赞:16
查看资料发站内信
#20楼
dong13gg13 发表于 2014-12-16

小编大大 

跪求激活码 

表示我等了好久 

神之浩劫 独有的追尾视角 以高空gank 

深深的吸引了我

而且它的追尾视角 是最吸引我的地方

表示每天只能看那些主播的游戏直播 来画饼充饥 

神啊 赐我一个激活码吧

一局大乱斗 2次4杀 没有五杀 不开心

回复:57
查看资料发站内信
#22楼
lol1149022159 发表于 2014-12-16

团队竞技MOBA.  其中还有点三国无双的感觉 

我是LOL与三国的游戏迷  

拼命的找激活码,参与过不少网站的活动都是落后N步,连淘号都落后N步自己都认为和这个游戏无缘。