通知:*
现在位置神之浩劫 > 论坛 > 神之浩劫正式内测,3D MOBA集结令
回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
#37楼
l1606106869 发表于 2014-12-24
Re:[管理员,#1楼]
谢谢管理大大,现在我游戏已激活
回复:6
查看资料发站内信
#38楼
z4753438 发表于 2014-12-27
Re:神之浩劫正式内测,3D MOBA集结令

管理员大哥  给个激活码吧  非常的谢谢  跪求激活码  游戏都下好了 你就给我个汽活码吧。

回复:6
查看资料发站内信
#39楼
z4753438 发表于 2014-12-27

管理员大哥  给个激活码吧  非常的谢谢  跪求激活码  游戏都下好了 你就给我个汽活码吧。QQ 541768538  非常的感谢你

[本帖由 z4753438 于 2014-12-27 12:09:28 重新编辑]
回复:4
查看资料发站内信
#40楼
lmz5612002 发表于 2014-12-27

晕  打电脑的都出来了

回复:1
被赞:2
查看资料发站内信
#41楼
qqq2505323759 发表于 2015-01-13
Re:[管理员,#1楼]
激活码太难搞到了 真心蛋疼啊 想玩又不能玩这种心情你懂
查看资料发站内信
#42楼
cjm1265232185 发表于 2015-01-18

我是联盟谜,自从我无意间看到神之浩劫,我被3D的风格和操作吸引了,一直想玩神之浩劫,,可是苦于我所有的获取激活码渠道都用过了,没得到激活码,这让我这个MOBA谜很恼火!希望小编给个机会体验一下3D  MOBA的感觉!联盟的盒子对一个合格的联盟玩家来说是一个累赘!容易导致游戏崩溃,所以一直没用,也没有盒子自动截取的图片,我是很渴望玩神之浩劫,而且你们也是在发集结令,少一个有没有图片的应该没有多大关系吧。。希望小编给个激活码。。以后有图发送给你!我的QQ是1745426573,以后发给你,谢谢!

回复:45
查看资料发站内信
#43楼
q2216761415 发表于 2015-01-24

神之浩劫我也喜欢= =

查看资料发站内信
#44楼
a851553484 发表于 2015-03-21
楼楼我只想说一句 我已经连续微信抢了2个月激活码了。 没有抢到 只求一枚激活码  这是我在其他游戏里的图片
回复:31
查看资料发站内信
#45楼
wen854405575 发表于 2015-04-09
lol没意思了......................................
查看资料发站内信
#46楼
花乱语 发表于 2015-04-17
感觉现在国服越改越别扭,还不如刚开始内测的时候流畅