通知:*
现在位置信长之野望14:创造威力加强版 > 论坛 > 信长之野望14:创造-威力加强版 轩辕汉化组汉化补丁v2.0
回复:631
被赞:18934
查看资料发站内信
楼主 #1楼
ym007 发表于 2014-12-19

信长之野望14:创造-威力加强版 轩辕汉化组汉化补丁v2.0

这个帖子给 79 名网友带来帮助
回复:631
被赞:18934
查看资料发站内信
沙发 #2楼
ym007 发表于 2014-12-19
Re:信长之野望14:创造-威力加强版 轩辕汉化组汉化补丁v2.0
《信长之野望14:创造-威力加强版》轩辕汉化组汉化补丁v2.0

使用说明:

1、解压缩
2、复制到游戏目录运行

更新说明:
除少量武将事典外其它完整汉化

汉化说明:
同时支持原版(v1.0.0.9)/PK版(v1.0.0.1)汉化
由于游戏有40万文本,我们还在抓紧翻译中,下周可以更新完整汉化
感谢大家的支持!

汉化名单:
策划人:不死鸟
翻译:蝶子,GOLD,ヘミスフィア,啃姜,拉面,孟婆汤,ove,清水,ららら,任凭生,sachi,せつな,水木,Solitarius
顾问:莱姆奶茶冻,风翼
技术:tkwlee
美工:节操猎人

致谢:
由于导入了《信长之野望14:创造》原版信野办汉化的文本,在此特别感谢原版的各位翻译们!

本补丁仅作学习和交流之用,任何个人及组织未经本组同意,不得用作商业用途。游戏版权归游戏公司所有,如果喜欢该游戏,请支持正版。
回复:114
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
xiao256487 发表于 2014-12-19
Re:信长之野望14:创造-威力加强版 轩辕汉化组汉化补丁v2.0
楼主辛苦!感谢分享!
回复:3
查看资料发站内信
#5楼
开水煮面 发表于 2014-12-19

试试看不知道怎么样啊

回复:15
查看资料发站内信
#6楼
xiepeijian 发表于 2014-12-19

真的可以用吗???????

回复:19
查看资料发站内信
#7楼
sunsky529 发表于 2014-12-19
楼主辛苦!感谢分享!
回复:35
查看资料发站内信
#8楼
q3613895 发表于 2014-12-19
楼主辛苦!感谢分享!
回复:1
查看资料发站内信
#9楼
yanyanyan146 发表于 2014-12-19

非常的好啊楼主辛苦!感谢分享

回复:55
被赞:10
查看资料发站内信
#10楼
王knight 发表于 2014-12-19
赞,逗游有你更精彩!
回复:17
查看资料发站内信
#11楼
lxx1990713 发表于 2014-12-19
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~