通知:*
现在位置使命召唤OL > 论坛 > 呼朋唤友,喜迎CODOL网吧不限号
回复:83
被赞:0
查看资料发站内信
#11楼
白目小马 发表于 2014-12-24
Re:呼朋唤友,喜迎CODOL网吧不限号
CODOL从内测就开始跟随,一直看着它的成长,我最爱的射击网游,希望越来越多的人来玩!
论坛ID:白目小马
领奖QQ:498759086
回复:793
被赞:3052
查看资料发站内信
#12楼
a1044828965 发表于 2014-12-24

一直非常喜欢使命召唤。居然出了ol的 实在太棒了@

微博.jpg1

论坛ID:a1044828965

领奖QQ:1044828965

回复:17
查看资料发站内信
#13楼
qq1522815184 发表于 2014-12-24

论坛IDqq1522815184   领奖QQ:1522815184

回复:14
查看资料发站内信
#14楼
y543761478 发表于 2014-12-24

论坛ID:y543761478

领奖QQ:543761478

回复:7
查看资料发站内信
#15楼
SA269385068 发表于 2014-12-24
求助 我领取了兑换码 为什么兑换不成
回复:1
查看资料发站内信
#16楼
long0808 发表于 2014-12-24
Re:[管理员,#1楼]
全文看了哈哈哈万千瓦
回复:246
被赞:84
查看资料发站内信
#17楼
爱自己 发表于 2014-12-24

希望使命召唤0L以后不要向CF看齐,服务器更加稳定,不掉线,想CF那种乱七八糟的枪就不要出了,一把枪换个颜色就又拿出来卖了

论坛ID:爱自己
领奖QQ:1359875401
回复:70
查看资料发站内信
#18楼
qq414090649 发表于 2014-12-24

我希望CODOL有COD的特色,并非是只有一个伏地魔和一个奔跑就叫COD!希望别过分CF化,希望游戏可以越来越给力,带给我们玩家更多的乐趣与惊喜,主要是给我们带来与其他同类游戏不同的激情感。

论坛ID:qq414090649                             
领奖QQ:414090649
回复:468
被赞:21083
查看资料发站内信
#19楼
s5465352 发表于 2014-12-24

CODOL,这个名字还是从逗游听说的,看了宣传视频,心里的激动难以控制,便兴冲冲的跑去网吧玩CODOL!CODOL有一些现代战争的特色,比如一开始,那些就是由使命召唤4、6和8的一些剧情。但我还是希望不要抄袭别人,支持原创!希望CODOL能越来越好!越来越给力!

论坛ID:s5465352
领奖QQ:651948231

回复:78
查看资料发站内信
#20楼
q527530704 发表于 2014-12-25

看完宣传,比CF好的不是一星半点,我也会玩这个游戏的

论坛ID:q527530704

领奖qq:527530704

腾讯微博

[本帖由 q527530704 于 2014-12-25 08:41:40 重新编辑]