通知:*
现在位置极品飞车18:宿敌 > 论坛 > 《极品飞车18》运行不了的主要原因
回复:1073
被赞:40090
查看资料发站内信
楼主 #1楼
王远12345 发表于 2015-01-09

《极品飞车18》运行不了的主要原因

介绍:今天本人为大家总结《极品飞车18》的运行问题:最近我一直在关注评论区,好多玩家抱怨关于此事,都是些运行不了的玩家。说实话配置相对17而言有普遍的提高,我估计是更多的玩家不是因为配置问题,也不是游戏问题,而是运行环境。

我的电脑是10年买的,而且是家电下乡的促销产品。18我实测能进去的,但是内存不够就死机了。现在配置方面都发展很快,旧的淘汰新的出来。本人的显卡和处理器都已经很落伍了,系统是win7 32 2G内存。玩玩极品飞车17还行,18的话内存根本不够。

好了不多说废话,下面的问题请玩家们自己参考。这些都是我实测得出的结果,相信能帮上各位的忙,谢谢!(带走疑问,留下点赞)

各种疑难杂症实测结果:

1.游戏不支持XP系统(兼容问题)

解决方法:更换win7或者win8系统

2.内存不够,至少保留4G空间(运行问题)

解决方法:加内存条或者更换电脑

3.缺少插件,或者被360杀毒查杀(插件问题)

解决方法:下载所缺插件,关闭一切有关杀毒的软件

4.修复游戏目录的注册表,会导致游戏进不了(软件出错)
解决方法:目录的注册表千万别用!这是最严重的一点。大家可能都是用了之后进不去游戏。也是主要原因了。如果你点了,那么恭喜。请从网上下载nfs14.exe,直接删除目录中的注册表

[本帖由 管理员(GK小南) 于 2017-01-17 20:38:33 重新编辑]
这个帖子给 3850 名网友带来帮助
回复:7
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
syr8112278 发表于 2015-01-09
Re:《极品飞车18》运行不了的主要原因
赞,逗游有你更精彩!
回复:8
查看资料发站内信
#4楼
kenxixi123 发表于 2015-01-09
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:23
被赞:1
查看资料发站内信
#5楼
tan3854366 发表于 2015-01-09
赞,逗游有你更精彩!
回复:5
查看资料发站内信
#6楼
zx13137717 发表于 2015-01-09
................
回复:1
查看资料发站内信
#9楼
yang1324 发表于 2015-01-10

我下载完游戏运行不了啊

回复:1
查看资料发站内信
#10楼
anlikai1 发表于 2015-01-10