通知:*
现在位置QQ飞车 > 论坛 > QQ飞车七周年,邀你一起狂欢
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
楼主 #1楼
管理员 发表于 2015-01-20

QQ飞车七周年,邀你一起狂欢

QQ飞车七周年,邀你一起狂欢 

活动说明:QQ飞车》即将迎来七周年庆典,逗游特联合官方举办分享微博赢好礼活动。

经过编辑部全体认真投票,中奖名单现已出炉42楼的liyi19921101童鞋所撰之文情真意切,获得高达91.9%的综合投票率 ):

逗游ID 楼层 领奖QQ
一等奖1名
liyi19921101 42# 397925279
二等奖4名
我爱飞车spring 6# 1094117917
s704248 39# 704248572
逗12345游 23# 467198215
jxloujun 43# 2965487318
三等奖10名
沙发垫广泛 3# 1157748315
bcndhy 5# 809227786
yuueshi 7# 1281251514
清偊 8# 185846000
qq414090649 11# 414090649
ZZL1207920666 18# 1207920666
y543761478 28# 543761478
a1135051058 34# 1135051058
qq771044647  33# 771044647
lmswuxin 45# 460517205

请以上中奖的小伙伴,等待发奖专员主动联系发奖即可哟! 发奖周期一般在一个月内,但年前肯定能发到哟!! 

活动时间:120日——130

活动形式:

1) 不知不觉,QQ飞车已经陪伴大家7年了,写下你和飞车的故事,就有机会赢得大奖哟!

2) 将指定内容发布到微博,并截图上传。

活动奖励:

一等奖1名:Q100+游戏周边

二等奖4名:Q50

三等奖10名:Q20

微博内容:@小张 @小李 @小明  小伙伴们,QQ飞车七周年庆典要到来了,一大波豪车袭来,快回来跟我一起急速漂移吧!

活动结束后将由逗游编辑部集体投票决定排名,故事越真实,中大奖几率越大哟。

活动示例:

我与QQ飞车的故事:

逗游ID

领奖QQXXXXXXX

注:本活动最终解释权归逗游所有。

[本帖由 管理员(管理员) 于 2015-02-03 11:31:42 重新编辑]
这个帖子给 24 名网友带来帮助
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
沙发 #2楼
管理员 发表于 2015-01-20
Re:QQ飞车七周年,邀你一起狂欢
二楼备用,三楼是沙发
回复:62
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
沙发垫广泛 发表于 2015-01-20

我与QQ飞车的故事:大约是在我小学的时候,我偶然接触到了这款游戏,因为之前有玩跑跑卡丁车的经历,所以也对这类竞速游戏有一点兴趣,就玩了一段时间QQ飞车,当时玩的很痴迷,我尤其喜欢玩道具站,每次用道具偷袭对手或被对手用道具偷袭都会觉得相当刺激,虽然现在不玩了,但还是对这款游戏保留了一份回忆

逗游ID:沙发垫广泛

领奖QQ:1157748315

回复:793
被赞:3052
查看资料发站内信
#4楼
a1044828965 发表于 2015-01-20

我与QQ飞车的故事:最开始接触qq飞车, 我遇到了传说中的人妖! 尼玛是人妖! 我擦擦!! 坑死我了!  诶 ! 最开始认识我抱着非常纯真的目的与他交友! 没想到!  我在他的qq空间看他的他的照片,, - -   尼玛 这不是抠脚大汉么!!  

逗游ID:a1044828965

领奖QQ1044828965

[本帖由 a1044828965 于 2015-01-20 18:47:46 重新编辑]
回复:431
被赞:29
查看资料发站内信
#5楼
bcndhy 发表于 2015-01-20

我与飞车的七周年:我是09年开始玩飞车的,刚开始也不会,到了等级也没考过中级驾照,只能在初级里面打酱油。之后加了车队,也纯属是因为可以混喇叭和双倍经验卡,再之后是为了城邦而已,。自己一个人玩游戏我觉得也很好,想怎么玩就怎么玩,梦想是201级,梦想是美好的现实比较残酷才120级,主要是断断续续的在玩,没很专心。我是0元党,没花过钱充点券,也没开过紫钻,以下算是小小的成果吧。虽然都是B车,没A和S我也觉得很好了,反正也没花钱啊。

逗游ID:bcndhy

领奖QQ809227786

回复:16
查看资料发站内信
#6楼
我爱飞车spring 发表于 2015-01-20

我与QQ飞车的故事:09年,我堂弟带我去网吧玩。那时候我还没QQ,看到他玩一个叫QQ飞车的游戏,我觉得很有趣,就喜欢上了QQ飞车。注册QQ号后我就注册了飞车,创建了我的第一个角色:1094117917(因为无论我想到什么名字,都说已经存在,我就用QQ号做名字了)。那时候是高一。高一到高三的每个周末下午,我都去网吧玩飞车,风雨无阻。漂移的感觉真的很好,贴着弯漂移超越的那一刻,心中总是激动的。09年的时候,满大街的车不是雷诺,是幻影,用酷币买的。虽然现在看起来很破,但那时候好歹是C车啊,B车都很少见。09年6月,飞车出了舞蹈频道,玩飞车的妹子就多了起来,之前遇到女的角色几乎都是人妖。10年出了滑板频道,飞车更好玩了,人物都能站在滑板上漂移。11年飞车推出宝石系统,至今我都在为四级宝石奋斗,虽然爆了19次,我还是没死心。去年,宿舍的同学和我说逗游论坛有关于飞车的活动,我立马去参加了,有关飞车的活动怎么能少了我!哈哈,最后得了个二等奖。今天看到逗游论坛又有关于飞车的活动,我又来积极参与啦!下面是我的飞车截图还有微博截图。

飞车截图

微博截图

逗游ID:我爱飞车spring

领奖QQ:1094117917

回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
#7楼
yuueshi 发表于 2015-01-20

我与QQ飞车  

第一次见到QQ飞车是乘火车去上学的时候在车站网吧中看见有人在玩儿,当时挺好奇的还以为是跑跑卡丁车,站在网吧门口看了半个多小时。

第一次玩是在学校的网吧里,一个同学推荐的!还是自己下载的那种!从此一发不可收拾每逢星期天就一定能在网吧看见我的身影。

还记得我的第一辆永久车是省了几天的伙食冲QB买的呢 那是永久的B车剃刀我记得是80多当时有一些点卷冲了70块钱,现在回想起来觉得好亏

高级驾照考试低级的是我自己考的 中级的是我哥考的 高级的是我在网吧奋战了两个小时考上的 一次次的失败一次次的重来不知道那时候拿来的耐心,不过值得一提的是有一同学也是崇拜了我许久也叫我帮他考(果然人生就是一笔交易)

很多的第一次  第一次看 第一次玩  第一次考驾照  第一次花钱买永久B车 第一次拥有A车 第一次抽到暴风雪 当等级达到100级时的兴奋 第一次建立车队(那年还是点券建立的)第一次卡漂成功开始疯狂的虐菜行为 各种活动时的激动莫名 

直到QQ飞车 卡漂移除 QQ飞车才淡出了我的游戏视线 陪伴了我5年的游戏!!!

如今QQ飞车七周年庆典到来,看样子是时候更新飞车了!!!!!!!!!

逗游IDyuueshi

领奖QQ1281251514

[本帖由 yuueshi 于 2015-01-20 21:06:55 重新编辑]
回复:2283
被赞:7506
查看资料发站内信
#8楼
清偊 发表于 2015-01-20

今日发奖哥告此活动,群中众水笔皆问:“何以得奖乎?”发奖哥日:“拽文者可得。”清偊苦思半日遂水此文,望众编辑怜悯。

《QQ飞车》,乃腾讯之琳琅天上工作室所研一游戏,至并在线逾三百万。其游以娱、竞之法乐之,乃专为QQ用户所造一时尚之游,取物理引擎PhysX以保赛车行进之真实,美轮美奂!

飞车于一赛梦胜幻之土,其有风、流、猜三车国,三国之民皆为竞车之人。遂于其地之上,竞车越强,则得众人之敬,竞车最强者,必为众推为王。于此车国中车手,皆为其竞车之妙术所为豪,以之为己者悉生,其为之生,为之奋迹,为之注凡心血。无论何时何地!”,皆有诸多大小之竞辍行不止。无论于市井,峻峰、浩瀚之海,皆有国之赛道,车手皆于此磨砺己之车技。于三国之边,车手以验其力,以证其国荣,于此携他国者之车手一决雌雄。此无硝烟,靡有兵革,无伤、无欺,其争皆用以竞车之法讼。此之为《QQ飞车》之世。

逗游ID:清偊

领奖QQ:185846000

[本帖由 清偊 于 2015-01-20 22:26:43 重新编辑]
回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
#9楼
yuueshi 发表于 2015-01-21
鄙视楼上的!!!!!!!!!!!
回复:183
查看资料发站内信
#10楼
qq84296465 发表于 2015-01-21
我与QQ飞车的故事:
玩一个游戏,并不只是想玩儿。而是有一群一起玩的哥们,一群游戏里的朋友,一些游戏里的故事。QQ飞车就是我的故事,一个永远难忘的故事!因为这里见证了我们从虚拟爱情走到现实,再到一起的故事!多谢QQ飞车让我们相遇!
微博:

逗游ID:qq84296465
领奖QQ:84296465