通知:*
现在位置QQ飞车 > 论坛 > QQ飞车七周年,邀你一起狂欢
回复:91
被赞:0
查看资料发站内信
#31楼
xp578343026 发表于 2015-01-24
Re:QQ飞车七周年,邀你一起狂欢

我与QQ飞车的故事:五年级开始,我的一个要好的女同学叫我跟她玩QQ飞车,那个时候天天都想着玩这个,而且里面有个结婚的系统,我们两个还结婚了呢~,不过后来升了初中之后就没玩过了,她也不知道去哪里读了就很少玩了,哎~

逗游ID:xp578343026

领奖QQ:578343026

回复:17
查看资料发站内信
#32楼
qq1522815184 发表于 2015-01-25

QQ飞车在我们班是很受欢迎的,下课同学们都在交流自己在QQ飞车的事,他们都说很好玩。我也有点想玩,晚上我回到家就下载。我第一是考驾照。当您通过了新手教学之后,就已经拥有练习驾照了,这时您可以在练习频道中进行多人游戏。

练习频道里没有高难度的赛道,暂时也不会获得经验值,新车手们可以先在这里熟悉游戏,当你觉得有把握的时候,

就可以进行新手驾照考试了哦。

在导航栏中,点击“驾照考试”按钮后,就可以开始新手驾照的考试了。

新手驾照考试一共有3课,分别是转弯练习,道具换位练习,和漂移集气练习。

按照考试的任务说明逐项完成考试,您就可以获得“新手驾照”了。

然后就玩游戏我最喜欢玩中国风。

中国风:这是按照中国古代美术工艺修建的赛道,每一个细节都透出一股清晰明快的中国风味。

在这样的赛道比赛是否另有一番趣味呢?

所以我喜欢。

还有可以录象,可以看到你精彩的一刻。论坛ID:qq1522815184   领奖QQ:1522815184

回复:8
查看资料发站内信
#33楼
qq771044647 发表于 2015-01-26
我与QQ飞车的故事:
当初玩QQ飞车是因为很热爱赛车类型游戏,之前玩的跑跑卡丁车有了一定的基础,加上Q飞人物炫丽有趣,赛道新颖,整天跑的不亦乐乎,后来加了战队,找到更多志同道合的伙伴,一起组队竞速,享受竞技带给我们的快乐。比赛难免会有失败,失败时我们互相勉励,找出那个方面的问题,是团队的决策失误队长就主动承担错误研究策略改进方法;是个人的操作失误就在失误多的赛道多加练习,增强自身实力。在飞车我找到了队伍,学会付出,不断成长!
微博:

逗游ID:qq771044647
领奖QQ:771044647
[本帖由 qq771044647 于 2015-01-26 21:40:03 重新编辑]
回复:122
被赞:1453
查看资料发站内信
#34楼
a1135051058 发表于 2015-01-26

我与QQ飞车的故事:

08年进入QQ飞车,那时候还不会玩,碰碰撞撞的!

09年QQ飞车终于进入高级频道!那时候穷,没钱玩电脑才这么慢的!

10年技术达到高峰,A车也有永久的了,B的也很多了!最后不得不对飞车放下,转向其他游戏。

10年5月左右,那个QQ被盗了,号也没了!灰心之下,决定不玩QQ飞车了。。。(用这个来领奖我觉得非常尴尬)

论坛ID:a1135051058   领奖QQ:1135051058

回复:7
查看资料发站内信
#35楼
雪风 发表于 2015-01-27

我与QQ飞车的故事:大约是在我小学的时候,我偶然接触到了这款游戏,因为之前有玩跑跑卡丁车的经历,所以也对这类竞速游戏有一点兴趣,就玩了一段时间QQ飞车,当时玩的很痴迷,我尤其喜欢玩道具站,每次用道具偷袭对手或被对手用道具偷袭都会觉得相当刺激,虽然现在不玩了,但还是对这款游戏保留了一份回忆

逗游ID:雪风

领奖QQ:165087388

回复:78
查看资料发站内信
#36楼
wg472624021 发表于 2015-01-27

我与QQ飞车的故事:记得以前经常玩跑跑卡丁车,后来无意中看到了QQ飞车要公测了,便非常的期待。公测那天很早就来了网吧,发现网吧已经把飞车客户端给下好了。但没有到开服的时间,所以还是不能进。很艰难的等到了开服时间,迫不及待的进了游戏,发现玩的人非常的多。和大家一起跑了一圈后发现和跑跑卡丁车是完全的不同,无论是感觉还是画面,都更好一些。所以便一直留在了飞车。那么长的时间过去了,飞车也经过了一次又一次的更新,游戏模式丰富了很多,也更加的好玩了。支持 支持。。。。。

微博.

逗游ID:wg472624021

领奖QQ:472624021

回复:78
查看资料发站内信
#37楼
wg472624021 发表于 2015-01-27

我与QQ飞车的故事:记得以前经常玩跑跑卡丁车,后来无意中看到了QQ飞车要公测了,便非常的期待。公测那天很早就来了网吧,发现网吧已经把飞车客户端给下好了。但没有到开服的时间,所以还是不能进。很艰难的等到了开服时间,迫不及待的进了游戏,发现玩的人非常的多。和大家一起跑了一圈后发现和跑跑卡丁车是完全的不同,无论是感觉还是画面,都更好一些。所以便一直留在了飞车。那么长的时间过去了,飞车也经过了一次又一次的更新,游戏模式丰富了很多,也更加的好玩了。支持 支持。。。。。

微博.

逗游ID:wg472624021

领奖QQ:472624021

回复:336
查看资料发站内信
#38楼
a99999911 发表于 2015-01-27
Re:[管理员,#1楼]
赞,逗游有你更精彩!
回复:129
查看资料发站内信
#39楼
s704248 发表于 2015-01-27
我与QQ飞车的故事:

本人文采不好,但QQ飞车断断续续的玩了也有几年了吧,借此活动说下我与qq飞车之间的故事。

一开始玩这游戏仅仅是因为身边的朋友都在玩,而且音乐也棒棒的,很喜欢听里面的那些音乐,所以就被朋友们拉着去玩了一下这游戏。一开始感觉蛮好的,跟以往玩的赛车类游戏不一样,qq飞车是人物占了一大部分,挺Q的,可能这也是吸引人的一方面吧。刚开始玩最有意思的是跟朋友一起,那时候什么也不懂,光知道跟朋友一起选个随机地图跑啊跑的,那时候的qq飞车很纯真,最高兴的就是开螃蟹各种道具, 出个永久的C车都会高兴好几天,也成了炫耀的资本。那时的QQ飞车也有我一部分快乐的回忆吧。 

随着时间的流逝,朋友们或去玩了别的游戏,或已没有时间,但是在空暇之余,总会自己建个房,选上一张老街的地图跑几把,不为追求胜利的喜悦,就为了在速度中回忆当年的那份激情。人气的增长伴随着qq飞车的迅速更新,很多次重大的版本更新引起飞车人气的一次次增高,转眼不知不觉已经过了七年了,从一个懵懂的学生到了日渐成熟的小伙子,qq飞车伴随着我经历了我的成长。倏忽已经七年了,在这里,祝QQ飞车生日快乐,感谢qq飞车见证我的成长,见证我们几个好基友一起在我们激情奋斗的日子。 希望你能永远更新下去, 当我长大了,还能独自或者跟几个朋友一起建个房选上老街的地图跑几把!

逗游ID: s704248
   领奖QQ:704248572

[本帖由 s704248 于 2015-01-27 22:55:03 重新编辑]
回复:547
被赞:1392
查看资料发站内信
#40楼
hurz2011 发表于 2015-01-28

我与QQ飞车的故事:          第一次在飞车中邂逅的画面,第一次在飞车中说过情话……你一定还记得,甜美的回忆难以抹灭。飞车里的相遇,相识,相知如同校园时候的初恋的故事,青涩中透着一丝丝甜意。某些时候明明知道或许没有结果,仍然义无反顾轰轰烈烈去爱一次。哪怕知道太投入游戏中角色维系那段爱恋会伤害到自己,仍然在所不惜,只为寻觅到生活中罕迹的至真至美的纯爱.

微博:

逗游ID: hurz2011

领奖QQ:924160606