通知:*
现在位置QQ飞车 > 论坛 > QQ飞车七周年,邀你一起狂欢
回复:26
被赞:0
查看资料发站内信
#41楼
litao1251518672 发表于 2015-01-28
Re:QQ飞车七周年,邀你一起狂欢
我与QQ飞车的故事:
玩一个游戏,并不只是想玩儿。而是有一群一起玩的哥们,一群游戏里的朋友,一些游戏里的故事。QQ飞车就是我的故事,一个永远难忘的故事!因为这里见证了我们从虚拟爱情走到现实,再到一起的故事!多谢QQ飞车让我们相遇!此生难忘
微博:

逗游ID:litao1251518672
领奖QQ:1251518672
回复:507
被赞:3248
查看资料发站内信
#42楼
liyi19921101 发表于 2015-01-28

我与QQ飞车的故事:

可能我的故事有点假,但是人生不就是这样真真假假,如同做梦一般么?

我依稀记得我是2010年的夏天开始玩QQ飞车的,我记的很清楚。夏末,天气燥热的很,那时候的我青涩又无知。06年还是05年,有些记不得了,毕竟有些久远了。那时候疯狂飞车刚刚火起来,进到网吧,大部分都是玩疯狂赛车的。我记得我那时候和几个死党逃着晚自习出去玩游戏,竞速模式和道具模式玩的如痴如醉,也因为如此请了好几次家长。到后来,跑跑卡丁车出来,不一样的风格,多样的玩法,马上将疯狂赛车的人都拉过去了,渐渐的我们也转移了过去,到后来疯狂赛车也就无人问津了。跑跑,可以说是赛车系列的巅峰之作,对操作和技术的要求相比来说是很高的,不是花了钱就能玩好的游戏。迷恋了一段时间后,在我初中毕业后,QQ飞车出来了,但是那时候舍不得我跑跑里拼了那么长时间改造出来的车,还有N多的回忆,就算伙伴们都去玩QQ飞车,我也还是坚持玩跑跑,直到,我和我的初恋分手。没错,我的初恋,因为我一直沉迷游戏,没时间陪她,提出了分手。可能初中的恋爱对于我们这个年纪来说是禁果,但是确实甜蜜而又干净,没有丝毫的杂质在里面。但是,就这么结束了,在毕业的那年。我记得,分手后,我颓废了很久,跑跑的游戏账号我送了人,承载我的初中记忆和美好的初恋,我送给了别人。虽然不舍,却又坚定。

迎来了高中,高中的时光相对来说更为紧凑,但是圈子也大了很多,当时学校玩CF和QQ飞车还有DOTA的人很多,对于赛车游戏情有独钟的我来说,为了融入同学的圈子,跟他们玩起了QQ飞车,不用注册账号,QQ就可以登陆的快捷,让当时的QQ飞车积攒了很多的人气,而当我进入游戏选择完角色,输入角色名字的时候,我的手在键盘上停了很久,但是情不自禁,还是敲出了我用了很久的ID,那是我的初恋的网名,有些自嘲的笑了笑,进入了新手教学。但是,进入游戏的那一刻,赛车引擎响起的那一秒,我觉得我就从此不可自拔的爱上了它。画面的精美和花样的玩法深深的吊起了我的胃口。

我当时因为以前有基础,进入的很快,进入了一个还算不错的车队,但是因为很多因素,解散了。那时候喜欢进入YY和大家一起吼,或者网吧连坐,玩的不亦乐乎。

不知不觉写了这么多,总之我要感谢那个将我领入飞车世界的同学,因为没有他,我就不能尽情的畅游在游戏之中。我要感谢我的第一任师傅,因为没有他,我就不会知道飞车的博大精深。我要感谢我的第二任师傅,因为没有他,我就不会知道我有多么厉害。我要感谢那个曾经收留过我的车队,因为没有他们,我将失去对飞车的兴趣。我需要感谢的人很多,甚至有网吧的网管,飞车中那些骂过我的人。因为没有他们,我就没有成长。

逗游ID:liyi19921101    
领奖QQ:397925279

[本帖由 liyi19921101 于 2015-01-28 15:01:02 重新编辑]
回复:1242
被赞:248
查看资料发站内信
#43楼
jxloujun 发表于 2015-01-29

就像管理所说的一样,飞车一眨眼已经7年了。7年的时间,在游戏史上是那么一段难以忘怀的时光,七年中,有着那么多和小伙伴不可磨灭的情感。

飞车刚出来的那段时间,我正在读着高2,现在却已经步入社会好几年。想一想当时和室友们一起去网吧通宵奋战的情况,嘴角还是会不自觉的浮起一起微笑。

曾记得,当时飞车一出来的时候,还没有现在这么多的玩法和系统,服饰之类的。有的只是那少的可怜的地图。但我还是对它如痴如醉。被他那酷炫的画面所迷倒。那时候经常玩的地图是中国风。不知道现在有多少人记得这个地图,又有多少人知道这个地图名。那时候,和室友们一去网吧,我们就是一排就被我们坐满了。最少都是8个人,有时候2个寝室一起去,那就是20来人。场面相当壮观。都说同学时代的感情比较纯洁,出了学校才知道这话的道理。有时候我经常会怀念那个时候的情景。还记得那时候,回到寝室的晚上,那一段的时间我们讨论最多的就是飞车。加速,漂移,怎么抄小路,还有喷气。美好的时光总是那么短暂。高中三年一晃而过,飞车还在,当时的室友却各奔东西,但我们却还是会偶尔联系一下,每年有空还会回老家聚一下。

感谢飞车。感谢。。。

一路有你,不管到哪,我不孤独。

感谢逗游,认识你,遇上你,我之幸。

逗游ID:jxloujun

领奖QQ:2965487318

[本帖由 jxloujun 于 2015-01-29 11:12:29 重新编辑]
回复:35
查看资料发站内信
#44楼
lb18105208623 发表于 2015-01-29

我与QQ飞车的故事:当初与QQ飞车认识还在玩跑跑卡丁车!因为喜欢这种漂移额感觉!但跑跑卡丁车是韩国的!我一直支持国产的!所以当腾讯出来QQ飞车后!支持国产的我!义无反顾的加入QQ飞车行列!那种飘逸和道具的模式都不逊色跑跑卡丁车!所以我还是非常喜欢QQ飞车的!支持QQ飞车!支持国产游戏!

微博

逗游论坛:lb18105208623

领奖QQ:3151440876

回复:2283
被赞:7506
查看资料发站内信
#45楼
清偊 发表于 2015-01-29
Re:[清偊,#8楼]
以下是引用 清偊 于 2015-01-20 22:22:19 在8楼的发言:

今日发奖哥告此活动,群中众水笔皆问:“何以得奖乎?”发奖哥日:“拽文者可得。”清偊苦思半日遂水此文,望众编辑怜悯。 《QQ飞车》,乃腾讯之琳琅天上工作室所研一游戏,至并在线逾三百万。其游以娱、竞之法乐之,乃专为QQ用户所造一时尚之游,取物理引擎PhysX以保赛车行进之真实,美轮美奂! 飞车于一赛梦胜幻之土,其有风、流、猜三车国,三国之民皆为竞车之人。遂于其地之上,竞车越强,则得众人之敬,竞车最强者,必为众推为王。于此车国中车手,皆为其竞车之妙术所为豪,以之为己者悉生,其为之生,为之奋迹,为之注凡心血。无论何时何地!”,皆有诸多大小之竞辍行不止。无论于市井,峻峰、浩瀚之海,皆有国之赛道,车手皆于此磨砺…

还是加个不装逼的好吧~~~~~

初闻

第一次知道QQ灰车是在很久之前了~很久之前就是在高中⊙﹏⊙b汗,没办法本屌在高一才第一次去网吧还是去下电子书的……我知道的时候是在高二还是高三就记不清了。

高中狗的日子都知道,整天作业多的连起来能绕地球一圈。一天休息的时间除了课间时间只有中午一个来小时、晚上碎觉的时间。就这样几只童鞋还是灰常有激情的啪啪的要挤上所有时间来撸游戏,本屌很是惊奇,于是就旁观了一下,一种突突的叫喜爱福、一种跳舞的不明觉厉的、一种赛车的游戏玩的最多。

三个游戏里我当时只知道突突的喜爱福,问了同学方才知道跳舞的是虐键盘的炫舞,赛车的一个是泡泡卡丁车,一个是QQ灰车。

惊奇的开端,无聊的快断~~~好吧开端就是这样。本屌高中只玩过突突的喜爱福QQ灰车只是从同学那里知道的。

第一次撸QQ灰车

第一次撸QQ灰车就是在不久之前在逗游上次活动,作为一只粉嫩新手,为了挂名整整虐了自己一下午,撸了无数次当然还是狗屎,最后还是抢了班长的的机器强行截了一张图,说着就忧伤不想说了,请容许我哭一个~~~女神虐我千百遍,我待女神如初恋~~~~~~~~~

逗游ID:清偊

领奖QQ:185846000

回复:54
查看资料发站内信
#46楼
lb15862167505 发表于 2015-01-29
我与QQ飞车的故事:
我与飞车的七周年:时间过的真快,转眼又到飞车的生日了,先祝QQ飞车生日快乐!天天开心!
喜欢看速度与激情的都知道,每个男孩子都有一个飙车的梦想,极速漂移,快意人生。

QQ飞车让我在游戏里面实现了这个梦想,感谢QQ飞车!

微博:

论坛ID:lb15862167505

领奖QQ:148294269

回复:468
被赞:21083
查看资料发站内信
#47楼
s5465352 发表于 2015-01-30

我与QQ飞车的故事:一开始玩的时候,连漂移都不会,后来找了几位玩QQ飞车的好兄弟,手把手地教我漂移,当然-0-我还没学会,后来渐渐地玩不起,就去玩滑轮模式,哒哒哒的,几乎把把第一~

逗游ID:s5465352

领奖QQ:651948231

回复:468
被赞:21083
查看资料发站内信
#48楼
s5465352 发表于 2015-01-30
确认了N次,不会再活动格式不规范了吧
回复:86
查看资料发站内信
#49楼
lmswuxin 发表于 2015-01-30

我与QQ飞车的故事:

喜欢上QQ飞车是因为喜欢在群车齐头并进中脱颖而出的感觉!喜欢赛车马达的轰鸣,喜欢轮胎摩擦地面的刺激声音,喜欢赛车漂移划出的优美弧线,喜欢氮气点燃时超爽的风驰电掣!喜欢伴随着音乐的节奏一起征服赛道的感觉!一辆赛车游尽飞车世界!

各式风格迥异、设计新颖的赛道让我们置身于世界风景名胜之地,上天下海,纵情于美丽的风景之中,在比赛的紧张之余,能欣赏美丽的赛道风景!在灿烂的阳光下飙车,穿越城市、沙滩、冰川和沙漠,尽情的体验生死时速的畅快感觉!征服不同的赛道,不停地跑圈练习,磨练技巧,积累经验,为了赛道的记录不断努力!独特的赛车,娴熟的车手,犀利的操控,无论是漂移还是冲锋,都能尽显霸者气质!任何赛道,都能劈波斩浪,所向披靡!
在休闲区可以欣赏到美丽的风景,与来自五湖四海的车友们谈车论技巧,交流心得,分享经验,相互使用道具做游戏,其乐融融。为了自己喜欢的座驾做任务、攒点卷,面对QQ飞车里玲琅满目的赛车一不小心就会点起自己的搜集欲望!
情义不变的七年,一直坚持在QQ飞车,希望QQ飞车能一直走下去,新老玩家再创QQ飞车的辉煌!真心祝福QQ飞车能一直火爆下去,我会一直守护你到地老天荒!

逗游ID:lmswuxin
领奖QQ:460517205
回复:144
查看资料发站内信
#50楼
小虫爱爸爸 发表于 2015-01-31

我与QQ飞车的故事:7年了,从新手到老鸟,从考取驾照到急速风行,一路走来,酸甜苦辣,自知其味,飞车,再难的图,再难的记录,我们终究能突破!生活,再多的痛苦,再多的泪水,都将是我来承受!爱生活~爱飞车~

逗游ID:小虫爱爸爸

领奖QQ1058559345