通知:*
现在位置死亡街区 > 论坛 > 《死亡街区》v1.0 两项属性修改器
回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
楼主 #1楼
yuueshi 发表于 2015-01-23

《死亡街区》v1.0 两项属性修改器

《死亡街区》v1.0 两项属性修改器

使用说明:

看到朋友玩这个游戏,说后面不好通关做个小辅助帮他一把,很简洁,就两个小功能,大鸟莫笑!谢谢!我没怎么玩这个游戏,所以后面好像有个钱币的没有弄。。其实我不怎么玩游戏。。

修改器注意:

这个修改器有限制,修改器上有说明,这边我就再说明下吧!

1.F1 开启/关闭无限材料(需收集一次,切换人物时需关闭后再开),其实发现左下角的材料有99就可以关闭了,因为其实已经有好几百万了,比如木头,记住切换人物的时候一定要关掉再开!!!

2.F2 开启/关闭 快速回血,快速攻击(钉/拆窗户的时候关掉!否则游戏会死掉)钉/拆窗户或者装些其他防御东西的时候要关掉,不然游戏会卡掉。建议是攻击怪物的时候开启!!!记住哈
这个帖子给 7 名网友带来帮助
回复:39
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qq962278901 发表于 2015-01-23
Re:《死亡街区》v1.0 两项属性修改器
赞,逗游有你更精彩!
回复:82
被赞:1
查看资料发站内信
板凳 #3楼
qq1344650483 发表于 2015-01-23
这是多么标准的十个字
回复:82
被赞:1
查看资料发站内信
#4楼
qq1344650483 发表于 2015-01-23
这是多么标准的十个字
回复:7
查看资料发站内信
#5楼
w1144630896 发表于 2015-01-23
赞,逗游有你更精彩!
回复:71
查看资料发站内信
#6楼
musilinersa 发表于 2015-01-25
赞,逗游有你更精彩!
回复:45
查看资料发站内信
#7楼
Iloveni123456789 发表于 2015-01-25
有用吗??  能干啥!!  可以无敌吗?
回复:106
被赞:34
查看资料发站内信
#8楼
a153602790 发表于 2015-01-25
楼主辛苦!感谢分享!
回复:13
查看资料发站内信
#9楼
alxir1199 发表于 2015-08-17
这是多么标准的十个字
回复:57
查看资料发站内信
#10楼
a2829418676 发表于 2015-08-18
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?