通知:*
现在位置死亡街区 > 论坛 > 《死亡街区》怎么多人联机及窗口化解决办法
回复:577
被赞:35639
查看资料发站内信
楼主 #1楼
亡灵路西法 发表于 2015-01-23

《死亡街区》怎么多人联机及窗口化解决办法

问题1:死亡街区怎么多人联机?

求解这款游戏能够两人局域网联机么,还是可以分屏玩?

解决办法:《死亡街区》目前只有分屏模式,PS:200多m的小游戏

玩家问题补充:分屏的话,怎么玩?另一个人用手柄么,还有怎么选择2P人物?

答:是的,你说的应该是pc版,pc版是移植的。xbox就可以多人联机最多8人(手柄-设置里面有)。

问题2:死亡街区怎么窗口化?

解决办法:该游戏的窗口化方法有如下3种:

1.Alt+回车

2.F11

3.打开DBEngine.ini 找到[SystemSettings]区段 Fullscreen=true改为false
DBEngine.ini 文件大概在我的文档\My Games\UnrealEngine3\DBGame\Config

这个帖子给 15 名网友带来帮助
回复:17
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qq643313247 发表于 2015-01-24
Re:《死亡街区》怎么多人联机及窗口化解决办法

这是多么标准的十个字

回复:118
查看资料发站内信
板凳 #3楼
cl491757669 发表于 2015-01-25
。这是多么标准的十个字
回复:118
查看资料发站内信
#4楼
cl491757669 发表于 2015-01-25

可以两台电脑联机游戏么?

回复:185
查看资料发站内信
#5楼
QE4639 发表于 2015-01-26
楼主辛苦!感谢分享!
回复:28
查看资料发站内信
#6楼
cx450228796 发表于 2015-01-27
赞,逗游有你更精彩!
回复:68
查看资料发站内信
#8楼
att1426743639 发表于 2015-02-05
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:41
查看资料发站内信
#9楼
qq1478036767 发表于 2015-02-06
楼主辛苦!感谢分享!
回复:105
被赞:14
查看资料发站内信
#10楼
我爱杨傻瓜 发表于 2015-02-14
赞,逗游有你更精彩!
回复:13
查看资料发站内信
#11楼
游戏迷豆宝 发表于 2015-02-20

很想多人连接!!!求告之!!!