通知:*
现在位置消逝的光芒 > 论坛 > 消逝的光芒全版本二十四项修改器
回复:325
被赞:8623
查看资料发站内信
楼主 #1楼
F879015176 发表于 2015-01-30

消逝的光芒全版本二十四项修改器

[本帖由 管理员(GK小南) 于 2018-01-12 04:57:45 重新编辑]
这个帖子给 1354 名网友带来帮助
回复:325
被赞:8623
查看资料发站内信
沙发 #2楼
F879015176 发表于 2015-01-30
Re:消逝的光芒 全版本二十四项修改器

《消逝的光芒》全版本二十四项修改器

使用说明:

1.打开游戏
2.打开修改器
3.修改游戏(修改成功后,修改器字体变为红色)
4.继续游戏(成功修改)

快捷键以及功能说明:

快捷键 F1  无限血值(无限血值)
快捷键 F2  武器不毁坏(武器不毁坏)
快捷键 F3  无限体力(无限体力)
快捷键 F4  无限医疗包(无限医疗包)
快捷键 F5  无限金钱(金钱为88888888)
快捷键 F6  无限物品(打开物品栏后物品为99)
快捷键 F7  一击必杀(一击必杀)
快捷键 F8  无限投掷物(投掷物为99)
快捷键 F9  无限开锁器(开锁器为99)
快捷键 F10  无限子弹(子弹数99)
快捷键 F11  超级速度(需要Home键初始化)
快捷键 F12  超级跳跃(需要Home键初始化)
快捷键 Alt+1  无限生存经验(需要升级或或退出在读挡)
快捷键 Alt+2  无限敏捷经验(需要升级或或退出在读挡)
快捷键 Alt+3  无限力量经验(需要升级或或退出在读挡)
快捷键 Alt+4  保存坐标(需要Home键初始化)
快捷键 Alt+5  瞬间移动(需要Home键初始化)
快捷键 Alt+6  撤销移动(需要Home键初始化)
快捷键 Alt+7  敌人无法移动(需要Home键初始化)
快捷键 Alt+8  敌人全死(全屏秒杀)
快捷键 Alt+9  敌人消失(需要Home键初始化)
快捷键 数字键1(小键盘)  钩子无需冷却(钩子无需冷却)
快捷键 数字键2(小键盘)  超级精准度(超级精准度)
快捷键 数字键3(小键盘)  手电筒无限电池(手电筒无限电池)

回复:85
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
w98011642 发表于 2015-01-30
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:9
查看资料发站内信
#4楼
李增官 发表于 2015-01-30
查看资料发站内信
#5楼

查看资料发站内信
#6楼

查看资料发站内信
#7楼
Re:[F879015176,#1楼]
试试看谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
查看资料发站内信
#8楼
查看资料发站内信
#9楼
回复:75
查看资料发站内信
#10楼
xs20031209 发表于 2015-01-30
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~ 楼主辛苦!感谢分享!