通知:*
现在位置消逝的光芒 > 论坛 > 《消逝的光芒》 联 机 破解补丁 V1.3.0 By RVTFiX
回复:2283
被赞:7506
查看资料发站内信
楼主 #1楼
清偊 发表于 2015-02-04

《消逝的光芒》 联 机 破解补丁 V1.3.0 By RVTFiX

联机破解

【 使 用 说 明 】

1、下载并完整安装游戏

2、将该游戏联机破解补丁复制到游戏安装目录下并覆盖

3、开启并登入 Steam 游戏客户端

4、执行游戏安装目录下的游戏源文件 “ DyingLightGame ” 进入游戏(不要自作聪明的把游戏添加到 Steam 游戏库)

5、开始游戏

【 注 意 事 项 】

1、不同的破解存档路径不同且也不一定能通用,所以换叻破解补丁之后就读取不到之前破解版本的存档.

2、游戏无法正常存档?请将游戏源文件 “ DyingLightGame ” 右键属性 - 兼容性 - Windows 7 并勾选 “ 以管理员身份运行此程序 ”
3、换叻破解后如何继承存档?先在游戏安装目录下创建名为 Save 的文件夹,然后将游戏安装目录下的 3DMGAME/ID/remote/out 文件夹复制到 Save 文件夹里

4、如果不想重新开档玩的话请下载 “ DL Game Source Backup File ” 复制到游戏安装目录覆盖然后用 VLan 联机

[本帖由 管理员(清偊) 于 2015-02-22 15:46:44 重新编辑]
这个帖子给 75 名网友带来帮助
回复:15
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a1165141227 发表于 2015-02-05
Re:《消逝的光芒》 联 机 破解补丁 V1.3.0 By RVTFiX
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:234
被赞:23
查看资料发站内信
板凳 #3楼
TUGUANG2001 发表于 2015-02-05
Re:《消逝的光芒》 联 机 破解补丁 V1.3.0 By RVTFiX
回复:16
查看资料发站内信
#4楼
aa1102336022 发表于 2015-02-06

????????????????

回复:183
查看资料发站内信
#5楼
suyutong0513 发表于 2015-02-07
赞,逗游有你更精彩!
回复:11
查看资料发站内信
#6楼
qiliang100 发表于 2015-02-07
dasdadsadsdad
回复:52
查看资料发站内信
#7楼
AMT吅吅 发表于 2015-02-07
Re:[清偊,#1楼]
查看资料发站内信
#8楼
Re:[清偊,#1楼]
查看资料发站内信
#9楼

不会弄啊

这是多么标准的十个字

回复:193
被赞:98
查看资料发站内信
#10楼
tonniecc 发表于 2015-02-07