通知:*
现在位置杀出重围3:人类革命 > 论坛 > 《杀出重围3 人类革命之导演剪辑版》v2.0.66.0 十五项修改器
回复:111
被赞:2851
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq251360132 发表于 2015-02-09

《杀出重围3 人类革命之导演剪辑版》v2.0.66.0 十五项修改器

使用说明:

数字键 1 - 无限生命
数字键 2 - 无限体力
数字键 3 - 无限子弹
数字键 4 - 无需装弹
数字键 5 - 无限能量
数字键 6 - 无限金钱
数字键 7 - 无限生化点数
数字键 8 - 无限经验
数字键 9 - 锁定破解时间
数字键 0 - 一击必杀

数字键 . - 保存位置
数字键 + - 瞬间转移
数字键 - - 撤销瞬移

Ctrl+数字键 1~4 - 2/4/8/16倍金钱
Ctrl+数字键 5~8 - 2/4/8/16倍经验
Alt +数字键 1~4 - 2/4/8/16倍生化点数

PageUp   - 超级速度
PageDown - 超级跳跃

HOME - 取消全部

注意事项:
1. 金钱,经验,生化点数修改如果在菜单里激活需要先退出一次菜单再打开菜单才能看到效果。
2. 读取游戏时如果开着“一击必杀”,读取完之后自己会被减到1血,这时候只要等他自然恢复就行,如果同时开着无限生命则不会遇到这个问题。
3. “超级跳跃”建议在学了高处掉落不扣血的技能后才去使用,否则可能会因为从太高的地方掉落致死。
4. “瞬间转移”不能穿透障碍物,建议在空旷的地方使用。
5. “锁定破解时间”可能还会看到时间在减少,一般只会减少几秒钟,然后就会被锁定了。
6. x倍金钱,经验,生化点数功能激活时显示获得的数量不会变,但实际增加的数量是翻了x倍的。

下载地址http://fenxiang.qq.com/upload/index.php/share/share_c/index_v2/0CiNulZzcfNVLUfdWuXCyNNAQIa-8SFr3mNxoH8:

这个帖子给 32 名网友带来帮助
回复:464
被赞:181
查看资料发站内信
板凳 #3楼
DJ1478983085 发表于 2015-07-15
Re:《杀出重围3 人类革命之导演剪辑版》v2.0.66.0 十五项修改器
楼主辛苦!感谢分享!
回复:240
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
haungleyuqq 发表于 2015-07-17
Re:《杀出重围3 人类革命之导演剪辑版》v2.0.66.0 十五项修改器
楼主辛苦!感谢分享!
回复:240
查看资料发站内信
#5楼
haungleyuqq 发表于 2015-07-17
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:28
查看资料发站内信
#6楼
wofengle 发表于 2016-03-18
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:44
查看资料发站内信
#7楼
swlrwgh 发表于 2017-04-16
太谢谢楼主了,万分感谢
回复:37
查看资料发站内信
#8楼
tbyt 发表于 2017-04-21
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:44
查看资料发站内信
#9楼
CXQ969827929 发表于 2017-04-27
回复:68
查看资料发站内信
#10楼
z815829789 发表于 2017-05-09
回复:43
查看资料发站内信
#11楼
ZX15049430267 发表于 2017-06-01
赞,逗游有你更精彩!