通知:*
现在位置兽人必须死2 > 论坛 > 解决乱码口口口以及白屏,亲测可用
回复:85
被赞:1497
查看资料发站内信
楼主 #1楼
ZQLAILE 发表于 2015-02-12

解决乱码口口口以及白屏,亲测可用

这是安装后自动生成桌面快捷方式打开后的场景:打开几次都是如此!解决方法:查看游戏目录,不要含有中文字符,例如文件夹名字 逗游,改为DOUYOU,然后,删除原有的这个快捷方式(它已经废了),然后打开游戏的文件夹找到:build打开:release然后可以看到一个快捷方式              可以打开它看看,游戏变成中文了!接着创建到桌面就可以了

这个帖子给 558 名网友带来帮助
回复:22
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
y577556174 发表于 2015-02-12
Re:解决乱码口口口以及白屏,亲测可用
楼主好人.......................
回复:15
查看资料发站内信
板凳 #3楼
zwbbs2014 发表于 2015-02-12
Re:[ZQLAILE,#1楼]

这是多么标准的十个字

回复:2
查看资料发站内信
#4楼
w453901539 发表于 2015-02-12
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:15
查看资料发站内信
#5楼
l416175340 发表于 2015-02-12
我试试  我的游戏就是这么是
回复:6
查看资料发站内信
#6楼
pp652638121 发表于 2015-02-12
楼主好人     0.0   希望不让我失望  ........
查看资料发站内信
#7楼
楼主好人     0.0   希望不让我失望  ........
查看资料发站内信
#8楼
回复:3
查看资料发站内信
#10楼
单机丶 发表于 2015-02-13
。。。。赞,逗游有你更精彩!
回复:3
查看资料发站内信
#11楼
单机丶 发表于 2015-02-13