通知:*
现在位置机动战士敢达OL > 论坛 > 逗游春节活动全攻略,拿肾6、Ipad、笔记本外设必备手册
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#44楼
xiaohaoxiaohao 发表于 2015-02-18
Re:逗游春节活动全攻略,拿肾6、Ipad、笔记本外设必备手册

我的游戏统计到了上限了,一直是555,都没变过。最近的游戏统计也没有了。

还能得到试玩的抽奖机会吗!!!!!!!!!

PS:用错号了,下一楼是

[本帖由 xiaohaoxiaohao 于 2015-02-18 11:16:03 重新编辑]
回复:76
被赞:44
查看资料发站内信
#45楼
Gradon_war 发表于 2015-02-18
Re:逗游春节活动全攻略,拿肾6、Ipad、笔记本外设必备手册

我的游戏统计到了上限了,一直是555,都没变过。最近的游戏统计也没有了。

还能得到试玩的抽奖机会吗!!!!!!!!!求解答

回复:48
被赞:993
查看资料发站内信
#46楼
青板石 发表于 2015-02-18
我想问一下   为何我体验完游戏却抽不了奖
回复:2
查看资料发站内信
#47楼
搞笑先生 发表于 2015-02-18
我好想要笔记本,太想要了,让我中个笔记本吧。
回复:2
查看资料发站内信
#48楼
搞笑先生 发表于 2015-02-18
为什么我刚才体验了网络游戏捕鱼达人电脑版,没有获取到抽奖次数呢?
回复:418
被赞:42109
查看资料发站内信
#49楼
黄子源 发表于 2015-02-18

我体验完俩游戏了,一次都不能抽奖,为什么

回复:30
查看资料发站内信
#50楼
qq422207129 发表于 2015-02-18
手机游戏怎么弄!!!!
查看资料发站内信
#51楼
a631399761 发表于 2015-02-18

我没玩过扎办,求大神回复

查看资料发站内信
#52楼
zihangg 发表于 2015-02-18
好棒赞,逗游有你更精彩!
回复:245
查看资料发站内信
#53楼
abch 发表于 2015-02-18

我的也是.我都体验4个了,也抽不了,坑啊