通知:*
现在位置使命召唤1 > 论坛 > 大家好,我是新来的版主。
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:418
被赞:42109
查看资料发站内信
楼主 #1楼
黄子源 发表于 2015-02-15

大家好,我是新来的版主。

首先自我介绍,我原来是一位无名小卒,也喜欢玩使命召唤游戏。
    使命召唤确实是个好游戏,而使命召唤论坛也是整个逗游论坛里最活跃,最精彩的一个版块。
    抱着怀疑和学习的态度,我也进来使命召唤版块瞅了瞅,不看不知道,一看吓一跳。确实是卧虎藏龙,雄英辈出之地。
    本版块的活跃度非常高,大家发帖积极,质量也非常给力。我看着看着也生出了羡慕之情。确实第一的位置名至实归。
这样的发展速度是离不开网友们积极的发帖和回复的,但是更重要的大家也都明白,是本版块的管理人员的细心负责和层出不穷的创意活动。
我看到每一个版主都在辛苦的付出和努力,论坛的运转也在有条不紊的进行着。
在这里我也跟所有的前任版主们说一声:辛苦了,谢谢你。
后来我也尝试玩了一下使命召唤,立刻就被吸引了进去,现在也在苦苦的血战挣扎中。
    最近发生的大事情,我不是当事人,也不了解情况,看了论坛网友的帖子,对这些事情也略知一二了,但是也就和大家了解的情况一样多,基本上属于没有发言权的水平。
    我没有资格批评任何人,只想感谢前任版主们的辛苦汗水。
    现在论坛确实非常的混乱,我看在眼里,也是急在心里,我也不希望这么一个欣欣向荣的板块就这样变成水军泛滥的地方。
    现在满论坛都是灌水和求萌点的回复,我相信每一个关心论坛的人都会觉得很可惜。
     不应该让他就这样堕落的!我申请从三国时代板块跳槽到大掌门版块来,只希望阻止住我们大掌门版块的下滑速度。
     鄙人无能,先首稳,徐图发展,忘我等前任版主的功绩历历在目,我战战兢兢,摸着石头过河,希望别让众多网友们失望。

论坛的复兴需要每一个人的配合,有几点需要跟大家说明一下
1、所以从现在开始,团结一致吧。别再互相喷来喷去了,都是无意义的对喷。有这时间都去打血战弄箱子去吧!呵呵

2、对于不停刷帖求萌点的,以前的我当没看见,再让我看见不停刷的格杀勿论。

3、对于前次活动的奖励,我现在还不太清楚情况,我会马上着手处理这件事情的。

4、本版块真诚求热情,负责,踏实肯干的好基友来管理本版块,你可以是有才有创意类型的也可以是老黄牛时间多查水类型的,有意者可以M我详细谈。
我本人私下和众多前版主也有交情,希望各种前版主也能忘记以前的事,回来再战江湖,把论坛带上一个新的高度!!

我的废话说了这么多,中心思想就是希望大家能搁置争议,共同开发。论坛的混乱将对每个人造成伤害,而论坛的正常运行将给你我带来好处~~希望各位能多多包涵,理解万岁!也祝大家情人节快乐。

[本帖由 管理员(黄子源) 于 2015-02-20 15:56:51 重新编辑]
这个帖子给 11 名网友带来帮助
回复:1073
被赞:40090
查看资料发站内信
沙发 #2楼
王远12345 发表于 2015-03-17
Re:大家好,我是新来的版主。

嗯,同为版主让我们一起努力吧,争取多发些更棒的帖子。你好,我是版主:王远12345  请多多指教

回复:2
被赞:3
查看资料发站内信
板凳 #3楼
l1336761265 发表于 2015-07-31
版主  你真美   真希望你一直做版主
回复:40
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
赵玉胜981502367 发表于 2020-03-26
你好漂亮做我女友吧
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖