通知:*
现在位置消逝的光芒 > 论坛 > 《消逝的光芒》终极低配补丁,所有特效全部强制关闭
回复:2283
被赞:7506
查看资料发站内信
楼主 #1楼
清偊 发表于 2015-03-01

《消逝的光芒》终极低配补丁,所有特效全部强制关闭

主要就是把很多游戏裡有的设定都强制调整到最低
另外可视距离 使用修改档案的方式调整到比塬版最低还要更低  加上所有阴影已经被强制关闭 (除了手电筒照出来的阴影不知道该如何关闭)
太阳光圈也被关闭
解析度强制 800 * 600

安装方式:
把游戏目录裡的 filesystem_x64_rwdi.dll 备份起来
下载档案裡的 filesystem_x64_rwdi.dll 移到游戏目录裡覆盖 (filesystem_x64_rwdi.dll档案是用来回復 1.2.0版本时 可直接在我的文件那边的DYING LIGHT资料夹安装模组方式)
到 我的文件夹/Dying Light/out   裡面若本来已经有Settings 跟 Data 这两个资料夹   请把它们删除
然后把下载档站裡的 Settings 跟 Data 移到  我的文件夹/Dying Light/out**不小心放进了我一个把倖存者探索技能关掉的模组  要重新开启那个技能 在下载档案的Data/Skills 裡面有一个  default_levels.xml 用记事本打开后 CTRL+F 搜寻 PlayerSonarRange  然后把后面本来数字 0.0 改成 塬版的50.0 即可
如果想要範围更大可以自己更改**  
******游戏裡请不要更动画面设定!!!!  不然会自动变回预设**************

地址

[本帖由 管理员(清偊) 于 2015-03-01 15:29:38 重新编辑]
这个帖子给 250 名网友带来帮助
回复:38
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
masong123 发表于 2015-03-01

LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~

借楼~~

有豆粉表示安装之后会有跳出现象

[本帖由 管理员(清偊) 于 2015-03-21 11:30:50 重新编辑]
回复:45
查看资料发站内信
板凳 #3楼
qq1923556608 发表于 2015-03-01
Re:《消逝的光芒》终极低配补丁,所有特效全部强制关闭
这是多么标准的十个字
回复:5
查看资料发站内信
#4楼
wasd1626962 发表于 2015-03-01