通知:*
现在位置我的世界[国服] > 论坛 > [1.7.9]Minecraft我的世界小地图-必备Mod,随时有地图看
回复:793
被赞:31172
查看资料发站内信
楼主 #1楼
廖862341225 发表于 2015-03-05

[1.7.9]Minecraft我的世界小地图-必备Mod,随时有地图看

在minecraft中畅游的我们,很多时候都会发生一些突发状况,比如走着走着掉到坑里了,比如突然被一群怪围殴,再比如挖着挖着迷路了等等,这类状况都有可能伴随着同一件事情:你的角色光荣牺牲,你的物品全部掉落在野外,但是你却怎么也找不到路回去找回你的家当。在经历了那么多惨痛的经历后,我们确实需要一款小地图mod来帮助我们更加安心愉快的游戏

小地图mod作为一款辅助mod,它很好的为我们提供了导航的功能,你可以给家的位置作一个标记,当你在野外,挖的很happy,突然发现自己挖迷路了,只要有标记家的坐标,你就可以朝着那个方向,顺利到家,小编最喜欢的还是它的死亡标记功能。当你在野外发生意外,它会自动标示你的牺牲地点。当然它还有显示周围的生物之类的功能,为了应对万一,这也是极力推荐的一款必备mod。

无需Forge版|暂无Forge版     

http://www.minecraftxz.com/page/modinstall.htm安装方法

这个帖子给 234 名网友带来帮助
回复:793
被赞:31172
查看资料发站内信
沙发 #2楼
廖862341225 发表于 2015-03-05
Re:[1.7.9]Minecraft我的世界小地图-必备Mod,随时有地图看
赞,逗游有你更精彩!
回复:23
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
lclszlc163 发表于 2015-03-05
Re:[1.7.9]Minecraft我的世界小地图-必备Mod,随时有地图看
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:2
查看资料发站内信
#4楼
x1577860672 发表于 2015-03-06
太棒了!!!!!!!!!!!!!!!
回复:69
查看资料发站内信
#5楼
a980141417 发表于 2015-03-06
Re:[廖862341225,#1楼]
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
回复:17
查看资料发站内信
#6楼
Dj1818 发表于 2015-03-06
赞,逗游有你更精彩!
回复:1
查看资料发站内信
#7楼
l1423239 发表于 2015-03-07
hhh楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:2
查看资料发站内信
#8楼
qq1473934045 发表于 2015-03-07
好人啊 1111111111111111111111
回复:4
查看资料发站内信
#9楼
浪子13350429505 发表于 2015-03-07
第一次玩,感觉很棒,来下个地图看看
回复:208
查看资料发站内信
#12楼
a1135615861 发表于 2015-03-08
楼主辛苦!感谢分享!