通知:*
现在位置侠盗猎车手4 > 论坛 > GTA4-Iron Man IV 2.2 -钢铁侠2.2直接覆盖版!给力!
回复:1710
被赞:29676
查看资料发站内信
楼主 #1楼
Iron_man 发表于 2015-03-10

GTA4-Iron Man IV 2.2 -钢铁侠2.2直接覆盖版!给力!

MOD出自外网JulioNIB,貌似更新了2.0中的某些卡任务的BUG!

作者博客:http://nibmodz.blogspot.com/2014/04/iron-man-iv-download_6.html

注意:内带的ScriptHook.dll为1.04用的,EFLC请自行下载对应版本的ScriptHook.dll

安装方法:

把压缩包内的Iron Man IV_v2.2文件夹内的所用文件覆盖源文件就行了,注意备份!

这个帖子给 166 名网友带来帮助
回复:203
被赞:16
查看资料发站内信
板凳 #3楼
Ataier 发表于 2015-03-13
Re:[Iron_man,#1楼]
赞,逗游有你更精彩!
回复:182
被赞:334
查看资料发站内信
#5楼
wu1351586843 发表于 2015-03-13
Re:GTA4-Iron Man IV 2.2 -钢铁侠2.2直接覆盖版!给力!
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:15
被赞:3
查看资料发站内信
#6楼
ny198800 发表于 2015-03-13
Re:GTA4-Iron Man IV 2.2 -钢铁侠2.2直接覆盖版!给力!
这是多么标准的十个字
回复:17
被赞:0
查看资料发站内信
#7楼
ljl1839879452 发表于 2015-03-13
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:3
查看资料发站内信
#8楼
hk1446230806 发表于 2015-03-13
楼主辛苦!感谢分享!
回复:17
查看资料发站内信
#9楼
r87221149 发表于 2015-03-13
Re:[Iron_man,#1楼]
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?这是多么标准的十个字
回复:1
查看资料发站内信
#11楼
aa451702606 发表于 2015-03-14
要2.0的版本吗 哦啦啦进口量将考虑
回复:282
查看资料发站内信
#12楼
oojinhuaoo 发表于 2015-03-14
这是多么标准的十个字
回复:282
查看资料发站内信
#13楼
oojinhuaoo 发表于 2015-03-14
这是多么标准的十个字