通知:*
现在位置战地:硬仗 > 论坛 > 一键修改hosts软件(origin、steam、uplay下载加速)
回复:2283
被赞:7506
查看资料发站内信
楼主 #1楼
清偊 发表于 2015-03-13

一键修改hosts软件(origin、steam、uplay下载加速)

先提醒一下!!!!!!!

360会报毒,疯狂报毒!因为该hosts本来就是病毒传播的一大路径

hosts 密码: cgd1

这个帖子给 86 名网友带来帮助
回复:227
被赞:266
查看资料发站内信
沙发 #2楼
w529645556 发表于 2015-03-15
Re:一键修改hosts软件(origin、steam、uplay下载加速)
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:40
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
psy777 发表于 2015-03-17
Re:一键修改hosts软件(origin、steam、uplay下载加速)
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:310
查看资料发站内信
#4楼
asd24127879 发表于 2015-03-17
赞,逗游有你更精彩!
回复:16
查看资料发站内信
#5楼
我是韩纪源 发表于 2015-03-17
回复:1
查看资料发站内信
#6楼
qqqhuo 发表于 2015-03-17

梦寐以求的是是为什么

回复:32
查看资料发站内信
#7楼
lzb52bin1314 发表于 2015-03-18
赞,逗游有你更精彩!
回复:61
查看资料发站内信
#8楼
a520oo 发表于 2015-03-19
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:11
查看资料发站内信
#9楼
cwhan3717 发表于 2015-03-19
看看是怎么回事???
回复:8
查看资料发站内信
#10楼
xmz1345 发表于 2015-03-20
DFSFSGSHDFHDSHDFH