通知:*
现在位置疾风之刃 > 论坛 > 3D最强动作网游《疾风之刃》招募官方核心玩家团
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
楼主 #1楼
管理员 发表于 2015-03-16

3D最强动作网游《疾风之刃》招募官方核心玩家团

3D最强动作网游《疾风之刃》招募官方核心玩家团     

活动说明:《疾风之刃》不限号测试之后,受到了玩家的一致好评与认可。为了更好的服务于广大玩家,现面向大众招募官方核心玩家团。

活动时间:316日——329

活动形式:

1.      面向玩家征集游戏内容:攻略、视频、同人文、四格漫画等等类型不限,只要跟游戏密切相关即可。

活动奖励:

一等奖1名:疾风之刃精美手办一个。

二等奖4名:疾风之刃卫衣一件

活动结束后将从符合活动规则的用户中选取出最佳内容予以发奖。

活动示例:

我的疾风作品:

论坛ID

领奖QQ

注:本次活动最终解释权归逗游所有。

[本帖由 管理员(管理员) 于 2015-03-26 14:38:16 重新编辑]
这个帖子给 8 名网友带来帮助
回复:1710
被赞:29676
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Iron_man 发表于 2015-03-16
Re:3D最强动作网游《疾风之刃》招募官方核心玩家团
这是多么标准的十个字
回复:117
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
qweasdzxc2015 发表于 2015-03-16

这是多么标准的十个字
这是多么标准的十个字

回复:83
查看资料发站内信
#4楼
白目小马 发表于 2015-03-16

新手攻略:

一、在你练级的过程中,当你升到一定的等级会收到系统提示:开启了进去某某某地区(不是副本,就是类似下一个城市的那种区域)的权限等等,这个时候你可以选择直接到那个地点,接更高级别的主线和支线任务,这也意味着经验更多,升级更快。

二、游戏装备等级大体上分为白装、绿装、蓝装、紫装、橙装、金装(满级后还有个淡蓝,其他的还有个绿色套装,这里不做讨论),基本上来说,每一个装备品质的提升会比低品质的装备下一等级装备属性要好。比如10级的绿装比15级白装好、10级蓝装比15级绿装好,以此类推。

三、游戏中不要的装备可以卖掉,也可以在分解机中分解出材料,这些材料是你在以后的整个游戏进程里都会用得上的。总体来说,40级之前的装备分解掉收益比卖掉高,40级之后的装备卖掉的收益比分解的收益高(卖掉的钱足够你买到同样数量的分解材料还会多一些)。另外,分解有几率会“暴击”,获得10倍的材料。

四、游戏中的技能只要到等级就能学,不需要找技能师之类的玩意,但是学技能会耗费一定数量的SP点,每升一级会获得8点SP点,满级总共是472点;另外,50级之后角色会觉醒,通过任务可以获得AP点,AP点可以强化原先的技能,有些甚至会让技能形态发生改变,也有一些垃圾技能觉醒后摇身变神技的情况,AP点总共是290点。

五、游戏的副本有四个难度,分别是普通、挑战、大师、征服,难度越高副本收益也越大(这是废话)。每一个难度的开启需要你通关之前难度,一开始你需要从普通打到征服,但一个副本如果你的帐号上有角色已经开启了征服难度的权限,那么其他的角色也可以直接打征服,就不需要再从普通开始了。

六、游戏的角色背包栏存放数量随着人物等级提升会增加,但是仓库的存放数量需要点券,即人民币什么的。不过,不不不不过,必须要说的是,楼主玩到目前为止,完全不觉得有增加仓库容量的必要,所以一般玩家没有必要去花钱加仓库容量,土豪随你喜欢。

七、当你到25级之后,会开启S副本(俗称蓝本),后面每到一个等级阶段都会有一个新的蓝本,这个副本是不需要疲劳值的。每天每一个(注意,是每一个)蓝本都可以刷5次,建议有疲劳的话都要刷,除非等级已经超过这个蓝本太多,以刷完5次经验不足1%为准,那么以后可以放弃刷这个副本。

八、如果你的运气比较好,打出了传奇武器(金装),并如果你只是个平民玩家,那么我的建议就是把它卖掉。因为金装的最大意义在于它的强化成长会比其他品质的高,但强化在+9以上就有几率使装备损坏,对于平民玩家来说风险远远大于收益,所以我建议卖掉。

九、35级会开启第一个英雄副本,在英雄副本通关后必掉一个装备箱子,箱子里一定会出现你这个角色使用的的绿色套装。这个绿色的装备是绑定的,属性比同等级的紫装要高出很多,非常适合过渡期练级。但我个人建议不需要花费疲劳去打35级的英雄本,这个阶段升级还比较快,我建议是直接升到45级再打45级的英雄本,并且以这个英雄本出的装备(主要是武器)直接练到60级,它的属性完全可以胜任。当然,还是那句话,土豪随意。

十、游戏中副本内会有数个小房间,疲劳值计算是按照你进入房间的数量扣除的,比如你进入副本的时候会扣1点,在副本内进入下一个房间再扣1点。但是,如果你在进入副本之后已经没有疲劳值了,那么无论你进多少个小房间都是免费送的,而且,一个副本如果刷完所有的房间会有额外的经验加成。

论坛id:白目小马
领奖qq:498759086

回复:1
查看资料发站内信
#5楼
gums517461573 发表于 2015-03-16
娱乐玩家玩单机。。。比较好
回复:431
被赞:29
查看资料发站内信
#6楼
bcndhy 发表于 2015-03-16
0 0我的四格漫画
回复:793
被赞:3052
查看资料发站内信
#7楼
a1044828965 发表于 2015-03-16

教你玩魅罗莎!!!  

想平A轻松的可以点下面的自动连击模式点上对勾 这样按住鼠标左键不动就可以一直平A

操作模式的话建议用B模式 连击背击会更流畅,尤其PK差距明显 如果你玩的远程攻击职业建议A模式省时省力~

刷图键位设置~ 切换妖艳模式的时候技能放在最下方 Z X C V B且从左往右按自然形成一套连击 常用的破霸体跟闪光镰刀分别在E跟R键位 而罗刹技能多所以放弃了斩脚 将女生降临拉制F4 F1为秘藏技能 F3则是凤翼阿修罗裤子 用于阿修罗枪的使用

对于武器的选择钩镰刀首推 劳克 托鲁斯两个系列 平民玩家推荐浅蓝,角斗场,图书馆

劳克的优势在于超高的暴击伤害率 伤害率的加成同情况下面板武器战斗力加成最多 图片从上到下分别是劳克一档追命劳克二档夺魂 

托鲁斯武器与劳克的差距在于暴击伤害率 伤害率 暴击值且没有领主追伤改为了高级怪物追伤 但是综合各个大区托鲁斯钩镰刀性价比为最高的面板真实数据也与劳克相差不多

剩余只列举这三把钩镰 实用性不高主要在于特殊属性跟面板加成但是如果这三把武器有高强+12的请果断入手吧 价格低但是高强后性价比出奇满足现在版本需求

步入60级的罗刹首推荐武器浅蓝 高强+11可以满足日常图书馆讨伐的需求 但是不可以作为毕业装备 因为后期防具加成认定为传说级别才有效果 

平民推荐可以高强且过度65版本武器其一角斗场武器

论坛ID:a1044828965

领奖qq:1044828965    

[本帖由 a1044828965 于 2015-03-17 13:14:15 重新编辑]
回复:1
查看资料发站内信
#8楼
a824983665 发表于 2015-03-17
又是一个耍不起的DNF
回复:70
查看资料发站内信
#18楼
qq414090649 发表于 2015-03-18

楼主是12.3的时候入得疾风的坑,在之前那次疾风之刃内测的时候楼主因为dnf一直一个人单刷刷了5年实在是坚持不下去了,就准备换个游戏玩玩,这时候刚好屏幕右下角弹出了一个qq推荐游戏,是的,就是疾风之刃的激活码申请。楼主就这样和疾风第一次邂逅。刚登上官网的时候,楼主立即去看了每个职业的介绍视频。卧槽,这么帅,尤其是那个叫做剑魔的职业,简直帅瞎楼主一脸。于是楼主当即决定要玩这游戏了,但是遗憾的是一直都没能拿到激活码,于是楼主天天盼着这游戏啥时候才能公测啊。本以为要等到2015年,没想到2014年的12.3日疾风之刃开启了不限号内测,楼主高兴的进入了游戏,果断的玩了鬼剑士(雾),但是没想到一天竟然只能升到13级!我擦嘞,楼主还没玩够呢疲劳就没了!这不能忍,于是楼主果断开始练小号,是的,就是刃舞者。作为一个宅男,这样的少女角色怎么能不吸引楼主呢?于是楼主的二姐之旅就从那时候开始了。

好吧,前面都是一堆废话,现在让我们来看看猎刃星到底是一个什么类型的角色,首先她有一个非常明显的特点就是胸大。相信这也是一部分绅士们选择这个职业的原因。好吧好吧,楼主认为猎刃星其实就是一个非常明显的刺客类型的职业(虽然游戏里的表现其实更像是忍者)。因为楼主之前一直在玩dnf,所以楼主觉得这职业和dnf里的刺客有着很大的共同点。高伤害,低防御,同时需要较高的操作能力,以及前期较为疲软但是后期装备起来后具有数一数二的爆发能力。都是不推荐新人尝试的职业。那么接下来就让楼主来详细的分析一下猎刃星的每一个技能

唔 忘了放上自己二姐的图片了 罪过罪过,玩了两个月,一共花了25软妹币,15元的贵族以及这次10元钱的时装,楼主已经很满足了

首先我们来看看通用系列的技能

技能分别为冲刺、冲刺.前滚、基础精通、急遁 。其中除了基础精通这个技能意外相信大家其他3个技能是不会有什么疑问的。而基础精通这个技能呢,楼主在60级以前是点满的,记得点满大概是800多的百分比。但是现看来这个技能实际上是完全没必要点的!不论是60以前还是60以后。相信许多40多技能同学们已经能够感受到sp的不足了吧。楼主当时因为不了解职业,以为sp很多很多,什么技能都点。结果喜闻乐见,40级以后,楼主就发现,卧槽,sp怎么不够点大技能了。还好50能洗点。因此推荐同学们50级的时候把这个技能洗掉吧,因为猎刃星真的不需要用到普通攻击。

好了,然后是我们可爱的猎刃星系列的技能,楼主先上一下自己的加点,可能与一些同学的加点有些不同,希望大家求同存异,和和气气的给出指点,谢谢大家

不管了 没人看 楼主也要发完!

有没有新人对猎刃星技能啊 装备呀 有啥问题的 楼主会在自己力所能及的范围能帮助你们的。

论坛id:qq414090649
领奖qq:414090649

回复:9
查看资料发站内信
#19楼
a791858305 发表于 2015-03-20
Re:[gums517461573,#5楼]
以下是引用 gums517461573 于 2015-03-16 15:22:04 在5楼的发言:
娱乐玩家玩单机。。。比较好

楼主辛苦!感谢分享!