通知:*
现在位置刺客信条:叛变 > 论坛 > 刺客信条事物所:专治各种疑难杂症
回复:1073
被赞:40090
查看资料发站内信
楼主 #1楼
王远12345 发表于 2015-03-18

刺客信条事物所:专治各种疑难杂症

第1种情况:最常见的,缺少msvcp110.dll

刺客信条叛变msvcp110.dll丢失怎么办?一般游戏中有文件vcredist文件夹,找一找都有,里面的vcredist_x86、vcredist_x64就是Microsoft Visual C++运行库,安装了即可。值得注意的是32位的系统只需要安装vcredist_x86而64位的系统vcredist_x86、vcredist_x64都要安装才能正常运行游戏。

当然,你也可以直接百度搜索VC2012、VC2013下载运行库。但同样要注意的是32位的系统只需要安装x86而64位的系统x86、x64都要安装才能正常运行游戏。

32位的系统只需要安装32位的运行库而64位的系统32位、64位都要安装才能正常运行游戏。

用360管家修复缺少插件

第2种情况:游戏停止运行,强行关闭未响应

1-配置 系统 情况详细说明,笔记本的话记得切换独显卡。

2-昨天玩解放,居然另外下载了一个NVAPI.DLL才正常游戏。大家试试吧。

3-我也出现过这情况,在游戏里按提示按空格键删除了存档,再新建游戏就无法开始也无法取消了,然后在系统任务管理器中结束了任务,再进游戏就出现“ACC.exe已停止运行”,重启电脑也没用,后来找到游戏存档文件夹删了存档,再开游戏就好了,估计是非正常关闭游戏导致存档损坏无法再进入,你可以试试删了存档再进。

存档位置:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\uplay\CODEX\Saves\AssassinsCreedRogue

第3种情况:游戏黑屏有声音,但是无法退出游戏

这个问题最常见的就属于我们笔记本玩家了!把双显卡调成独立显卡,具体方法详见网上

欢迎大家在下方提问,我看到之后会重新编辑你的回复!请及时查看并处理

【有其他问题或者没解决的给我发站内消息,我会帮助大家一一解答】

[本帖由 管理员(王远12345) 于 2015-07-09 08:47:02 重新编辑]
这个帖子给 70 名网友带来帮助
回复:4
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
cjf328130329 发表于 2015-03-18
Re:刺客信条;叛变 常见的运行疑难杂症,有问题的玩家进来

看下怎么打开这个游戏

回复:149
被赞:39
查看资料发站内信
板凳 #3楼