通知:*
回复:7
被赞:0
查看资料发站内信
#32楼
lyh544289 发表于 2016-07-06
Re:解决逗游下载游戏速度慢的方法,一劳永逸

靠,大家不要相信谣言,我把下载好的游戏改了名放到逗游文件夹,然后点继续下载!!!!!!!然后就没有然后了,你可以自己试试,我好几个小时下的游戏又要重新下,骗子死全家。

回复:2
被赞:1
查看资料发站内信
#33楼
A13661997104 发表于 2016-07-08
赞!!!正好在另外一个帐号遇到过
回复:36
查看资料发站内信
#34楼
z2498689912 发表于 2016-07-11
你这骗子,不要脸,一点用都没有,延缓错误
回复:2
查看资料发站内信
#35楼
a1532103154 发表于 2016-07-21
  用迅雷下载好了 然后也放那文件夹里了  为什么用逗游继续下载 gta5  会是一直下载 而不是安装?????
回复:4
查看资料发站内信
#36楼
a2491025620 发表于 2016-09-15
在吗??加个QQ   2491025620
回复:38
查看资料发站内信
#37楼
maoshu_dada 发表于 2016-10-03
没有任何帮助 反而浪费我们时间 拉进去只会接着下载 没有下载完成的迹象 我反复下载拉进去 反复尝试 结果一样 对此我只能说MDZZ
回复:1
查看资料发站内信
#38楼
q2879908840 发表于 2016-10-03
LZ啊,我有点看不明白,能不能用QQ远程?俺的QQ:2879908840
回复:1
查看资料发站内信
#39楼
qwe114 发表于 2016-10-06
赞,逗游有你更精彩!
回复:4
查看资料发站内信
#40楼
qiantianyi 发表于 2016-10-15
【忆传奇】用心创造 快乐挂机放置游戏
【下载地址】http://pan.baidu.com/s/1o6kmOgM 密码: fumm
1、离线挂机,省电省心
2、六大职业,同时把玩
3、自助推广,免费顶级
【礼包码】6696-71f5-203a-1e8b-8b7f-f097
回复:79
查看资料发站内信
#41楼
qq1931265611 发表于 2017-02-03
然并卵没啥用啊我已经下载一半了 ,难道要我取消去迅雷?