通知:*
现在位置QQ飞车 > 论坛 > 《QQ飞车》掌上时代来临 ,说出你的期待!
回复:793
被赞:3052
查看资料发站内信
#12楼
a1044828965 发表于 2015-03-26
Re:《QQ飞车》掌上时代来临 ,说出你的期待!

我最期待的功能:我希望在

《掌上QQ飞车》体验这样的功能:

逗游ID

领奖QQ

[本帖由 a1044828965 于 2015-03-26 20:49:35 重新编辑]
回复:418
被赞:42109
查看资料发站内信
#13楼
黄子源 发表于 2015-03-26
赞,逗游有你更精彩!
回复:252
被赞:2
查看资料发站内信
#14楼
qq904698424 发表于 2015-03-26

我最期待的功能:希望第一呢,可以在手机上打开虚拟网页商城功能,可以在手机商城消费,买到的东西24小时到账,可以及时跟游戏在线的好友聊天,也可以及时加游戏里的好友为QQ好友,当然前提是别人没有隐藏QQ号,可以建立交流群,把自己想要拉进来的好友拉进来聊天,可以摇一摇(参考微信)可以搜索到周围使用该软件的玩家,创造一个快的交流环境(你懂的!)然后在加个语音交流功能,听妹子说话~~2333~~~说个主要的 可以建立个直播平台!玩家在网上玩游戏可以给用掌上QQ飞车的玩家们看,当然只限是WIFI永华,然后加个及时聊天区。

我希望在《掌上QQ飞车》体验这样的功能:好友浏览排行榜,飞车所有车、装扮的图鉴!许多比塞级玩家的教学视频等还有上面我提到的功能~ 希望能出~么么哒~

逗游IDqq904698424

领奖QQ904698424  

求各位蜀黍姐姐~让我这个小豆B!中大奖~ 诶啦~

请叫我热情滴 ~ 羊驼Sama!←_← ( 看毛线看?没看过别人吃草?)

回复:4
被赞:0
查看资料发站内信
#15楼
丿霸气丶测漏灬 发表于 2015-03-27

路过,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵.

回复:2
查看资料发站内信
#16楼
q1625943713 发表于 2015-03-27

我最期待的功能:兴趣部落,找到共同兴趣爱好的车友。

我希望在《掌上QQ飞车》体验这样的功能:专属的《掌上QQ飞车》活动。

逗游ID:q1625943713

领奖qq:1625943713

回复:230
被赞:274
查看资料发站内信
#17楼
xjhkao 发表于 2015-03-27
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:70
查看资料发站内信
#18楼
qq414090649 发表于 2015-03-27

我期待的功能:兴趣部落,找到共同兴趣爱好的车友.

我希望在《掌上qq飞车》体验功能:有一套自己独有的游戏系统,包括重力感应阿,多人实时互动阿等等。

逗游ID:qq414090649

领奖qq号: 414090649

[本帖由 qq414090649 于 2015-03-27 07:42:18 重新编辑]
回复:16
查看资料发站内信
#19楼
我爱飞车spring 发表于 2015-03-27

我最期待的功能:1. 和车友随时随地聊天通信(这样即使没电脑也可以和飞车好友聊,很好)

2. 第一时间掌握最新的飞车资讯(没电脑也可以知道什么时候出活动)

3. 促销道具,无需登录第一时间抢!(不用电脑登录直接买道具最好了)

我希望在《掌上QQ飞车》体验这样的功能:1.可以收鱼;2.可以在花园停车;3.可以招募好友;4.可以领取登录喇叭;5.可以完成精灵打工,出海功能;6.可以签到领取奖励;7.可以领取灵兽活动的武器;8.可以进商城浏览最新道具,装扮车子什么的;9.可以购买商城的道具;10.可以更换人物的装扮和装备。暂时想到这么多。

逗游ID:我爱飞车spring

领奖QQ1094117917

回复:183
查看资料发站内信
#20楼
qq84296465 发表于 2015-03-27
我最期待的功能:4. 兴趣部落,找到共同兴趣爱好的车友
我希望在《掌上QQ飞车》体验这样的功能:真实显示车友所在的地方!
逗游ID:qq84296465
领奖QQ:84296465
回复:83
查看资料发站内信
#21楼
白目小马 发表于 2015-03-27

我最期待的功能:1. 和你的车友随时随地聊天通信

2. 第一时间掌握最新的飞车资讯

3. 促销道具,无需登录第一时间抢!

4. 兴趣部落,找到共同兴趣爱好的车友

我希望在《掌上QQ飞车》体验这样的功能:玩家排行版,根据玩家的游戏时间,战绩,胜率进行排名
逗游id:白目小马
领奖qq:498759086