通知:*
现在位置QQ飞车 > 论坛 > 《QQ飞车》掌上时代来临 ,说出你的期待!
回复:41
被赞:2
查看资料发站内信
#22楼
cx1475046343 发表于 2015-03-27
Re:《QQ飞车》掌上时代来临 ,说出你的期待!

我最期待的功能:2. 第一时间掌握最新的飞车资讯

4. 兴趣部落,找到共同兴趣爱好的车友

我希望在《掌上QQ飞车》体验这样的功能:各种车子的获得方式,以及我拥有的车子。就像掌上英雄联盟可以查看自己英雄皮肤一样。

逗游ID:cx1475046343

领奖QQ1475046343

回复:13
被赞:0
查看资料发站内信
#23楼
梵屿 发表于 2015-03-27
其实吧我感觉现在飞车越来越是有钱人的游戏了
回复:431
被赞:29
查看资料发站内信
#25楼
bcndhy 发表于 2015-03-27

我最期待的功能:促销道具,无需登录第一时间抢!

我希望在《掌上QQ飞车》体验这样的功能: 自动任务!每天做任务真的很枯燥!

逗游ID:bchdy

领奖QQ809227786

回复:26
查看资料发站内信
#26楼
sunnymissu 发表于 2015-03-27

我最期待的功能:第一时间掌握最新的飞车资讯;

我希望在《掌上QQ飞车》体验这样的功能:

1.基础社交(与好友、车队成员、城邦成员聊天);

2.商城(可以在商城选购和更换道具、服装和车);

3.可以充值点券、开通或续费紫钻、车队贵族、情侣贵族、皇族等业务;

4.领奖(签到、领取活动奖励和点券),方便没时间登陆游戏而又很想领取整点在线奖励的童鞋;

5.可以开道具,方便大家午夜抽奖,不用守着电脑了,被窝子里也能用手机抽奖;

6.渔场(可手机上进行收获);

7.精灵世界(可以进去精灵的打工、出海冒险、喂养、学习和升级技能、许愿树浇水、神秘商店);

8.后花园停车;

9.手机端专属活动任务和奖励;

10.在线挂机获得经验

最后插播一句,希望一定要推出ios版的,不要像炫舞时代一样,彻底放弃水果机~

逗游ID:sunnymissu

领奖QQ:952651884

回复:8
被赞:4
查看资料发站内信
#27楼
a15213566 发表于 2015-03-27

我期待的功能:可以第一时间掌握并了解飞车的最新资讯。

我希望在《掌上qq飞车》体验功能:签到领取好礼,可以看自己的物品,赛车等等,包括好友信息,自己的余额,等等。

逗游ID: a15213566

领奖qq号:15213566

回复:9
查看资料发站内信
#28楼
a791858305 发表于 2015-03-27
哈哈哈哈 能代替客户端签到领东西就行
回复:1242
被赞:248
查看资料发站内信
#29楼
jxloujun 发表于 2015-03-28

我最期待的功能:1. 和你的车友随时随地聊天通信

2. 第一时间掌握最新的飞车资讯

你对《掌上QQ飞车》有哪些功能上的建议呢:作为掌上游戏,希望游戏的优化做的很好,在3G网的情况下也可以流畅的玩耍。画面的话,可以做的仿真一点感觉会好点。特效这方面如PC端一样就差不多,手游也可以更炫酷一点。音效的话建议每一个关卡配合不同的背景音乐。刚开服的话建议有点活动就好了,比如新手送道具礼包这类的。

逗游ID:jxloujun

领奖QQ2965487318

回复:62
查看资料发站内信
#30楼
沙发垫广泛 发表于 2015-03-28

说出你最期待的《掌上QQ飞车》功能:第一时间掌握最新的飞车资讯 手机进行仓库操作

你希望在《掌上QQ飞车》上能体验到哪些功能?每日抽奖送道具

逗游ID沙发垫广泛领奖QQ1157748315

[本帖由 沙发垫广泛 于 2015-03-28 11:59:58 重新编辑]
回复:246
被赞:84
查看资料发站内信
#31楼
爱自己 发表于 2015-03-28

我最期待的功能:能查询个人信息和车队信息,和好友动态,游戏的最新动态。(和LOL掌上平台一样)。
我希望在《掌上QQ飞车》体验这样的功能:掌上客户端累积在线可以领一些专属的道具或者是点卷,在出一些有奖励的解密问题
逗游ID:爱自己
领奖
QQ:1359875401

回复:282
查看资料发站内信
#32楼
囧的hei文 发表于 2015-03-28

我最期待的功能:促销道具,无需登录第一时间抢!

我希望在《掌上QQ飞车》体验这样的功能:开服送豪礼活动!!!

逗游ID:囧的hei文

领奖QQ664959222