通知:*
现在位置QQ飞车 > 论坛 > 《QQ飞车》掌上时代来临 ,说出你的期待!
回复:49
被赞:0
查看资料发站内信
#33楼
布丐鸣 发表于 2015-03-28
Re:《QQ飞车》掌上时代来临 ,说出你的期待!

我最期待的功能:飞车签到抽奖,奖品可以是QB可以使飞车道具

我希望在《掌上QQ飞车》体验这样的功能:了解好友的动态,查看好友的装备和等级等,可以向好友点赞

逗游ID:布丐鸣    

领奖QQ497147884

查看资料发站内信
#34楼
布丐鸣 发表于 2015-03-28

我最期待的功能:飞车签到抽奖,奖品可以是QB可以使飞车道具

我希望在《掌上QQ飞车》体验这样的功能:了解好友的动态,查看好友的装备和等级等,可以向好友点赞

逗游ID:布丐鸣    

领奖QQ497147884

回复:29
查看资料发站内信
#35楼
UncleRoderick 发表于 2015-03-28

我最期待的功能:可以直接跟电脑玩家一起玩

我希望在《掌上QQ飞车》体验这样的功能:操作能像手机的狂野飙车一样,左边控制漂移,右边是喷气加速

逗游ID:UncleRoderick

领奖QQ:1097159959

回复:78
查看资料发站内信
#36楼
wg472624021 发表于 2015-03-28

我最期待的功能:可以和PC端联机玩

我希望在《掌上QQ飞车》体验这样的功能:打通PC端和手机端连接,这样玩家数量就会大大增加

逗游ID:wg472624021

领奖QQ:472624021

回复:78
查看资料发站内信
#37楼
wg472624021 发表于 2015-03-28

我最期待的功能:可以和PC端联机玩

我希望在《掌上QQ飞车》体验这样的功能:打通PC端和手机端连接,这样玩家数量就会大大增加

逗游ID:wg472624021

领奖QQ:472624021

回复:14
查看资料发站内信
#38楼
y543761478 发表于 2015-03-29

我最期待的功能:自然是其他腾讯游戏都有的和好友一起玩啦。

我希望在《掌上QQ飞车》体验这样的功能:按键多一点,操作性更高一些。

逗游ID:y543761478

领奖QQ:543761478

查看资料发站内信
#39楼
wnj1298030161 发表于 2015-03-29

我期待的功能:可以第一时间掌握并了解飞车的最新资讯。

我希望在《掌上qq飞车》体验功能:可以看自己的物品,赛车等等,包括好友信息,好友排行榜

逗游ID:wnj1298030161

领奖qq号:1298030161

回复:129
查看资料发站内信
#40楼
s704248 发表于 2015-03-29
我最期待的功能:
1. 和你的车友随时随地聊天通信

2. 第一时间掌握最新的飞车资讯

4. 兴趣部落,找到共同兴趣爱好的车友

我希望在《掌上QQ飞车》体验这样的功能:签到领奖;QQ飞车资料库,比如地图的资料,各种车的图鉴等等;视频站,可以看高玩的游戏视频或者比赛
逗游ID:s704248
领奖QQ:704248572
回复:793
被赞:3052
查看资料发站内信
#41楼
a1044828965 发表于 2015-03-29

活动一【多选题】:说出你最期待的《掌上QQ飞车》功能:

1. 和你的车友随时随地聊天通信

2. 第一时间掌握最新的飞车资讯

3. 促销道具,无需登录第一时间抢!

活动二【开放问答】:1。掌上飞车签到商店。玩家每日在手机APP签到获得签到卷。集齐一定的签到卷可以兑换时限车辆,装扮小喇叭道具。2.掌上摇一摇飞车玩家。约飞车玩家一起开跑~~  3.飞车好友聊天,可以在掌上飞车与pc客户端的好友随时随地的沟通。4、发布最近的比赛数据,让玩家随时随地都能观看。5。玩家可以再掌上联盟进行试穿装扮,加入购物车随时随地的购买。!6.可以再掌上飞车对朋友进行索要道具,以8折左右的价格进行赠送!7,掌上飞车每个月举办活动对掌上飞车玩家发放装扮车辆等道具!

论坛ID:a1044828965

领奖qq:1044828965

[本帖由 a1044828965 于 2015-03-29 15:59:32 重新编辑]
回复:11
查看资料发站内信
#42楼
whro 发表于 2015-03-29
Re:[管理员,#1楼]
飞车我超NB哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈赞,逗游有你更精彩! LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~