通知:*
现在位置QQ飞车 > 论坛 > 《QQ飞车》掌上时代来临 ,说出你的期待!
回复:11
被赞:0
查看资料发站内信
#43楼
whro 发表于 2015-03-29
Re:[管理员,#1楼]
飞车我超NB哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈赞,逗游有你更精彩! LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
#44楼
yuueshi 发表于 2015-03-29
Re:《QQ飞车》掌上时代来临 ,说出你的期待!

我最期待的功能 1. 和车友随时随地聊天通信

2. 第一时间掌握最新的飞车资讯

3. 促销道具,无需登录第一时间抢!

我希望在《掌上QQ飞车》体验这样的功能“亲友”聊天约战(有奖励的那种)

逗游IDyuueshi

领奖QQ1281251514

回复:122
被赞:1453
查看资料发站内信
#45楼
a1135051058 发表于 2015-03-29

我最期待的功能:第一时间掌握最新的资讯

我希望在《掌上QQ飞车》体验到这样的功能:可以和

好友进行PK(等级PK,赛车PK,角色魅力值PK,等等)

论坛ID:a1135051058

领奖QQ:1135051058

[本帖由 a1135051058 于 2015-03-29 21:23:57 重新编辑]
回复:8
查看资料发站内信
#46楼
qq771044647 发表于 2015-03-29

我最期待的功能:1. 和你的车友随时随地聊天通信

2. 第一时间掌握最新的飞车资讯

我希望在《掌上QQ飞车》体验这样的功能:丰富有趣的新车评测,跑图技巧!

逗游ID:qq771044647

领奖QQ:771044647

回复:1
查看资料发站内信
#47楼
qq952894429 发表于 2015-03-30
路过   慢慢走过                        ........................................
回复:20
查看资料发站内信
#48楼
a1139397254 发表于 2015-03-30

我最期待的功能:及时掌握最新资讯,飞车商店能在线游览,赛事视频第一时间同步直播,快捷进入飞车官网或官方论坛

我希望在《掌上QQ飞车》体验这样的功能:飞车战绩成绩可查看功能,自己所拥有的装备能在线查询

逗游ID:a1139397254

领奖QQ:1871445276

回复:19
查看资料发站内信
#49楼
popodd416 发表于 2015-03-30

我最期待的功能: 和车友随时随地聊天通信

我希望在《掌上QQ飞车》体验这样的功能:可以看自己的物品,赛车等等,包括好友信息

逗游ID:popodd416

领奖QQ544518337

回复:44
查看资料发站内信
#50楼
a1105188356 发表于 2015-03-30

我最期待的功能:第一时间掌握最新的飞车资讯 丨兴趣部落,找到共同兴趣爱好的车友丨和你的车友随时随地聊天通信

我希望在《掌上QQ飞车》体验这样的功能:可以开发跳舞模式 这样会让游戏乐趣更加的发展到位 或者开发手柄模式 这样可以更加体验游戏的真实感。

逗游ID:a1105188356    

领奖QQ:1105188356

回复:1
被赞:15
查看资料发站内信
#51楼
luganxun 发表于 2015-03-30
以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就
回复:7
查看资料发站内信
#52楼
chenfuyong 发表于 2015-03-30
好好  好好    太棒了