通知:*
现在位置轩辕剑外传:穹之扉 > 论坛 > 想玩这个游戏的,仅供参考(内有一个仙剑5前传的激活码外带dlc只能用一遍)
回复:114
被赞:386
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a1051867086 发表于 2015-04-04

想玩这个游戏的,仅供参考(内有一个仙剑5前传的激活码外带dlc只能用一遍)

以下内容是从网上搜集而来,可供参考。

画面还有配音方面都还不错

剧情还是国内的老规矩不是武侠就是仙侠,总的来说国内的双剑剧情方面做的都还是不错的,起码我玩过的几款双剑游戏剧情都还可以。

cg,还有配乐方面都还不错。

系统方面

能强化武器,可以捉妖,还有个战阵系统,

战斗方面

一开始被宣传视频给震住了,我去!即时战斗的模式,赶紧上网查查打击感怎么样,这一查立马累觉无爱了。

战斗模式还是换汤不换药,算是回合制的一个变种吧,比回合制稍微好点但是有限,如果真是即时战斗的我估计会入手正版,这个模式的连盗版我都不会下。

一个仙剑五外传买的激活码入手都一年多了,当时主要是看宣传视频发现技能各种漂亮各种帅,各种霸气各种酷,结果呢回合制你知道的,选定技能选中目标然后就可以看技能动画了,一个视频你看一遍很帅看两遍很帅看三遍四遍呢或者是n遍,到那时估计不是帅而是烦了,结果仙剑五前传剧情还没玩到一半就不玩了,算是对这种模式彻底无爱了。

总结:

总的来说,游戏除了战斗方式是回合制的变种(我不喜欢),从画面,配音,配乐,cg,剧情等方面来说都还是不错的,喜欢剧情好,武侠,仙侠,能接受回合制或喜欢回合制的可以入手一试。

就本人而说,对这款游戏能期待的只有剧情,其战斗方式是回合制的一个变种,其的战斗方式决定了技能方面不可能达到仙剑5前传的华丽效果。对我来说一个游戏剧情好,打着舒服才是重要的,所以这款游戏我不会入手正版,玩盗版?那我还是回去把仙剑五前传通关再说吧。

仙剑五前传的激活码 :

主体:NYPKP-VXYDE-GTZBJ-SKKPH-KFAUL
DLC扩展:XFZWB-DWZCM-UKNND-FSHFB-ACZRW

据说一个激活码可以激活两台电脑,我自己用了一遍应该还有一次能用谁抢到谁用咯,另麻烦激活成功的说一下不要让别人浪费时间下载了

都是纯手打的,给个赞呗

[本帖由 a1051867086 于 2015-04-04 11:37:51 重新编辑]
这个帖子给 175 名网友带来帮助
回复:11
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
我2300769284 发表于 2015-04-04
Re:想玩这个游戏的,仅供参考(内有一个仙剑5前传的激活码外带dlc只能用一遍)
赞,逗游有你更精彩!
回复:260
查看资料发站内信
#5楼
嘿小浪蹄子 发表于 2015-04-04
Re:想玩这个游戏的,仅供参考(内有一个仙剑5前传的激活码外带dlc只能用一遍)
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:129
被赞:9
查看资料发站内信
#6楼
仙狐 发表于 2015-04-04
真的假的啊?只能试试看。
回复:392
查看资料发站内信
#7楼
iv微笑舍求 发表于 2015-04-04
这是多么标准的十个字
回复:287
被赞:30
查看资料发站内信
#9楼
woshixupeng 发表于 2015-04-04
赞,逗游有你更精彩!
回复:287
被赞:30
查看资料发站内信
#10楼
woshixupeng 发表于 2015-04-04
赞,逗游有你更精彩!
回复:34
查看资料发站内信
#11楼
F1796947499 发表于 2015-04-04
赞,逗游有你更精彩!
回复:120
被赞:138
查看资料发站内信
#12楼
xiaofei610189812 发表于 2015-04-04
赞,逗游有你更精彩!
回复:55
查看资料发站内信
#14楼
w2314161862 发表于 2015-04-04
楼主辛苦!感谢分享!