通知:*
现在位置侠盗猎车A > 论坛 > 全攻略谁知道,知道的来回复一下啊!!!
回复:137
被赞:258
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq1185328575 发表于 2012-05-11

全攻略谁知道,知道的来回复一下啊!!!

全攻略谁知道,知道的来回复一下啊!!!!!!!!!!
这个帖子给 10 名网友带来帮助
回复:39
被赞:11
查看资料发站内信
板凳 #3楼
cxy457162499 发表于 2013-09-01
Re:全攻略谁知道,知道的来回复一下啊!!!

我知道攻略 就是把游戏删了去下载快出来的gta5吧!额。。。。。。gta4也行

回复:132
被赞:60
查看资料发站内信
#4楼
alex2652899612 发表于 2017-03-23
赞,逗游有你更精彩!
回复:19
被赞:0
查看资料发站内信
#5楼
啊920786245 发表于 2017-05-30
赞,逗游有你更精彩!
回复:0
查看资料发站内信
#6楼
星空kong 发表于 2018-04-13

1945年,一位非籍少女latualatuka,乘一艘灰色小漂到美国,一位神秘男人杀死了她,并在脊背上割了latualatuka几个字母,一星期后,这消息已经传到亚洲,现在你已经看完这条信息,她会在一星期内飘到你家,夺取你最重要家人的性命,解咒方法只有完成以下指示,将此信息贴在其他3个的留言板的回应内。 我也是逼不得已的,tm太损了。是真的吗?

回复:45
查看资料发站内信
#7楼
黄裤头 发表于 2018-06-17

早过时啦???????

回复:8
查看资料发站内信
#8楼
woxisb123 发表于 2019-05-03
1945年,一位非籍少女latualatuka,乘一艘灰色小漂到美国,一位神秘男人杀死了她,并在脊背上割了latualatuka几个字母,一星期后,这消息已经传到亚洲,现在你已经看完这条信息,她会在一星期内飘到你家,夺取你最重要家人的性命,解咒方法只有完成以下指示,将此信息贴在其他3个的留言板的回应内。 我也是逼不得已的,tm太损了。是真的吗?
回复:2
查看资料发站内信
#9楼
X1327658745 发表于 2020-01-13
Re:[woxisb123,#8楼]
快6个月了,为何我家啥事都没有,我也没传贴
回复:4
查看资料发站内信
#10楼
jun_jun 发表于 2020-02-28

按键攻略:

上 - 向上箭头

下 - 向下箭头

左 - 向左箭头

右 - 向右箭头

按键A : Z

按键B : X

按键L : A

按键R : S

选择 - Backspace

开始 - Enter

加速 - 空格

截图 - F12

GS - C

游戏作弊:

1.金手指

(1)

点击“金手指”选项

(2)

点击“金手指”选项。

在弹出的窗口中点击“代码”按钮。

(3)

在红圈处输入你想为作弊码起的名字

在蓝圈处输入作弊码

防弹衣作弊码

02025828:64 

生命值作弊码
02000F22:64

武器作弊码

02001084:00FF0100
0200108C:00FF0101
02001094:00FF0102
0200109C:00FF0103
020010A4:00FF0104
020010AC:00FF0105
020010B4:00FF0106
020010BC:00FF0107
020010C4:00FF0108
020010CC:00FF0109
020010D4:00FF010A
020010DC:00FF010B

注:武器作弊码处的作弊码,各个作弊码能召唤不同的武器。

作弊码召唤的武器弹药无限。

时间

02025818:0000

02025824:05F5E0FF

暴露度

02030340:00

初始赛车速度

02007248:00046F2B

(4)点击"确定"按钮。

(5)如果想关闭作弊码,请点击代码前的对号图标。

开启作弊码,点击代码前的方块。

(6)点击确定作弊码可以用了。

2.不用金手指

(1)按下Z(A)+X(B)+Enter(START)

作弊模式开启。

作弊模式的标志:

右下角有一个BP机上“开启作弊模式”的字幕

在红圈标记的地方 有一对蓝色数字

蓝色数字是坐标

所有武器(有限):

作弊模式下按左、右、上、下、Z(A)、Z(A)

满甲:

作弊模式下按左、右、上、下、Z(A)、A(L)

加15000金钱

作弊模式下按左、右、上、下、A(L)、A(L)

满命

作弊模式下按左、右、上、下、X(B)、X(B)

降低统计等级

作弊模式下按左、右、上、下、Z(A)、S(R)

提高统计等级

作弊模式下按左、右、上、下、S(R)、Z(A)

再次按下Z(A)+X(B)+Enter(START)

即可关闭作弊模式。

奥里给,干了兄弟们!去干翻一个又一个的任务吧!!!

回复:4
查看资料发站内信
#11楼
jun_jun 发表于 2020-02-28
Re:[woxisb123,#8楼]

@星空kong 假的,我看见过这个帖子,过了一个月连个鬼影子都没看见。