通知:*
现在位置勇者大冒险 > 论坛 > 全球冒险网游《勇者大冒险》4月13日探密测开启
回复:71
被赞:0
查看资料发站内信
#11楼
a1262554750 发表于 2015-04-09
Re:全球冒险网游《勇者大冒险》4月13日探密测开启

我认为冒险世界中必备元素是:    A.伙伴

俗话说三个臭皮匠胜过一个诸葛亮。一个人打不过那个BOSS 三个人总打的过吧。无兄弟不网游。 

逗游ID:a1262554750

领奖QQ:1262554750

[本帖由 a1262554750 于 2015-04-09 10:45:39 重新编辑]
回复:252
被赞:2
查看资料发站内信
#12楼
qq904698424 发表于 2015-04-09

我认为冒险世界中必备元素是:    A.伙伴 

理由:在冒险的这个世界中充满着许多必不可少的元素,不光是这四种还有许多许多,元素越多意味着冒险世界充满着更多的乐趣与探险,就拿这四个来说吧,你问他们那个重要?我的回答是都很重要,那其中那个最重要呢?那围绕这个四个选项来说吧,我要选择的是伙伴!伙伴在冒险路上一路相伴,遇到困难激励你的存在,伙伴就是一把锋利的武器,他能在危机的时候能救你一命,让许多困难化险为夷!他是必不可少的存在!一个人的旅行怎么能快乐?伙伴也是一个大BOOS ,一路上与你相争,他也是一个目标等着你去超越!有伙伴才有快乐,才有真正的冒险!不论去哪里我们有伙伴的存在才会更精彩不是么?所以伙伴必不可少! 最后再来句口号~~  叫起小伙伴!拿上重武器!暗藏好机关!寻找大BOOS!一起来冒险吧!

我是围脖君:

逗游ID:qq904698424

领奖QQ904698424

回复:1073
被赞:40090
查看资料发站内信
#13楼
王远12345 发表于 2015-04-09

我认为冒险世界中必备元素是:A.伙伴 

我的理由是:一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。

孤胆英雄不能称霸天下,只有团队协助合作才是生存的王道!

逗游ID:王远12345

领奖QQ:2485057683(主显账号18758237603)

[本帖由 王远12345 于 2015-04-09 12:12:24 重新编辑]
回复:183
查看资料发站内信
#14楼
qq84296465 发表于 2015-04-09
我认为冒险世界中必备元素是: A:伙伴
理由:伙伴是冒险旅程必不可少的,团结才是强大的!
微博:

逗游ID:qq84296465
领奖QQ:84296465
回复:3
被赞:1
查看资料发站内信
#15楼
s3637552140 发表于 2015-04-09

我认为“横扫一切的冒险世界”中的必备元素是D:机关

作为冒险类游戏,为玩家制造麻烦的机关陷阱也是必备的,比如关卡中的机关和某些怪物还会将玩家眩晕,需要玩家通过QTE行为来解除。没有机关的冒险怎么能称之为勇者大冒险呢

逗游ID:s3637552140

领奖QQ:2738547824

回复:67
被赞:1
查看资料发站内信
#16楼
Kayle丶 发表于 2015-04-09

我认为冒险世界中必备元素是:A  伙伴

理由:有小伙伴玩耍才好玩。

逗游ID:Kayle丶 

领奖QQ:852193090

回复:122
被赞:1453
查看资料发站内信
#17楼
a1135051058 发表于 2015-04-09

我认为冒险世界中必备元素是:D

理由:冒险,是刺激的化身。其中以机光为最。

微博:

逗游ID:a1135051058

领奖QQ1135051058

回复:1
查看资料发站内信
#18楼
danranhua 发表于 2015-04-09

我认为“横扫一切的冒险世界”中的必备元素是D:机关

作为冒险类游戏,为玩家制造麻烦的机关陷阱也是必备的,比如关卡中的机关和某些怪物还会将玩家眩晕,需要玩家通过QTE行为来解除。

或者不小心碰到了机关进入隐藏关卡。

逗游ID:danranhua

领奖QQ:2035782161

回复:86
查看资料发站内信
#19楼
lmswuxin 发表于 2015-04-09
我认为冒险世界中必备元素是:A  伙伴
理由:有了伙伴,才能形成团队,一起加油,勇闯冒险路!

逗游ID:lmswuxin
领奖QQ:460517205
回复:41
被赞:2
查看资料发站内信
#20楼
cx1475046343 发表于 2015-04-09

我认为冒险世界中必备元素是:BOSS

理由:BOSS就是玩家的福利,在我眼中,BOSS神马的弱爆了 。神马是BOSS?就是一堆EXP和巨额的money 。没有BOSS哪有等级哪有装备,单挑BOSS怒刷装备,皇城PK,额,跑题了。。就是这样,必须是BOSS啊!!

逗游ID:cx1475046343

领奖QQ:1475046343