通知:*
现在位置勇者大冒险 > 论坛 > 全球冒险网游《勇者大冒险》4月13日探密测开启
回复:2283
被赞:7506
查看资料发站内信
#41楼
清偊 发表于 2015-04-11
Re:全球冒险网游《勇者大冒险》4月13日探密测开启

我认为冒险世界中必备元素是:

D:机关

理由:

既然要冒险怎能没有机关,想想看当游戏过后回忆我们踏着优雅的步伐,迈过一个个致命的机关。

想到那成为无数人付出生命也没有踏过的天堑,隐秘而又杀气腾腾的种种致命陷阱在我们面前却如同杂耍。

在数不尽的冤魂注目下,你如一片和风而舞的柳絮,又似乎是划过湖面的桃花,潇洒随心,轻巧的趟过无尽的死亡气息,走向胜利。敢问激动否?开心否?自豪否?

逗游ID:清偊

领奖QQ:185846000

回复:44
被赞:0
查看资料发站内信
#42楼
a1105188356 发表于 2015-04-12

我认为“横扫一切的冒险世界”中的必备元素是:B:BOSS 

理由:没有打不死的小强。只有打到蛋疼打到手麻的BOSS

逗游ID:a1105188356

领奖QQ:1105188356

回复:7
被赞:1
查看资料发站内信
#43楼
注意 发表于 2015-04-12

我认为冒险世界中必备元素是:C  武器

理由:装备在手,天下我有。

微博截图:

逗游ID:注意

领奖QQ171359387

回复:26
查看资料发站内信
#44楼
litao1251518672 发表于 2015-04-12

我认为冒险世界中必备元素是:A 伙伴

理由:每个游戏都有特色,唯一的就是伙伴了,一个游戏玩久了都会乏味的,有伙伴一起玩耍就不一样了,就算一起玩小游戏都是很激情

逗游ID:litao1251518672

领奖QQ:1251518672

回复:7
查看资料发站内信
#45楼
注意 发表于 2015-04-12

我认为冒险世界中必备元素是:C  武器

理由:装备在手,天下我有。

微博截图:

逗游ID:注意

领奖QQ171359387

回复:1
查看资料发站内信
#46楼
aaaasdd 发表于 2015-04-12
Re:[qq771044647,#9楼]
而发生个人楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:418
被赞:42109
查看资料发站内信
#47楼
黄子源 发表于 2015-04-12
赞,逗游有你更精彩!
回复:1
查看资料发站内信
#48楼
q1206047276 发表于 2015-04-12

我认为冒险世界中的必备元素是:a 伙伴  理由:网游就是要和朋友一起才行~~!!!!

逗游id:q1206047276

领奖qq:1206047276

[本帖由 q1206047276 于 2015-04-12 17:56:46 重新编辑]
回复:793
被赞:3052
查看资料发站内信
#49楼
a1044828965 发表于 2015-04-12

我认为冒险世界中必备元素是:C 武器 

我认为“横扫一切的冒险世界”中的必备元素是武器! 俗话说的好,没有武器就要挨打,有一把好武器能让你1v10都不是事,就算你再牛逼没有一把好武器照样打不过冒险世界中的怪物,而且有一把好武器也会招来桃花运。 妹子抢着求带刷怪。从此脱光啊,拿着超级牛逼武器带着妹子横扫冒险世界,哇多么潇洒啊!

论坛id:a1044828965

领奖qq:1044828965

回复:4
查看资料发站内信
#50楼
wy13015144126 发表于 2015-04-12
  我认为冒险世界中必备元素是;D机关;理由;机关重重才能体验出智勇者的冒险精神。