通知:*
现在位置勇者大冒险 > 论坛 > 全球冒险网游《勇者大冒险》4月13日探密测开启
回复:68
被赞:0
查看资料发站内信
#74楼
dream1gpc 发表于 2015-04-17
Re:[dream1gpc,#73楼]
配上那个。。我们的征途是星辰大海,感觉刚刚好
回复:7
查看资料发站内信
#75楼
qwe15848353728 发表于 2015-04-17
Re:全球冒险网游《勇者大冒险》4月13日探密测开启

说这么多我也没听懂,我也是醉了。

回复:55
查看资料发站内信
#76楼
woai013ys 发表于 2015-04-17

我认为冒险世界中必备元素是:C  伙伴

理由:没了基情 赢了世界又如何。

逗游IDwoai013ys

领奖QQ909769280

回复:78
查看资料发站内信
#77楼
懒癌晚期已弃疗 发表于 2015-04-18

我认为冒险世界中必备元素是:B boss 理由在游戏中击杀boss是多么令人兴奋啊,还可以获得很多牛逼的材料,我在玩游戏时就喜欢去挑战BOSS。  逗游ID:懒癌晚期已弃疗 领奖QQ:210410787

回复:246
被赞:84
查看资料发站内信
#78楼
爱自己 发表于 2015-04-18
我认为冒险世界中必备元素是:A  伙伴 。
理由:玩游戏没队友没伙伴就算你武器装备再好,等级再高,也是无聊,游戏就是我们和小伙伴们一起娱乐的一个过程,所以我认为伙伴最重要。

逗游
ID:爱自己
领奖QQ:1359875401
回复:57
查看资料发站内信
#79楼
wxy32152 发表于 2015-04-18

我认为冒险世界中必备元素是:A:伙伴

理由:不怕神一样的对手只怕PIG一样的队友,有神一样的小伙伴,他们像磁铁一样吸印住你,带你一步步进入游戏的奇妙世界,让你的游戏之旅不再孤单

逗游IDwxy32152

领奖QQ170752865

回复:55
查看资料发站内信
#80楼
q2453042508 发表于 2015-04-18

我认为冒险世界中必备元素是:D 机关

理由:机关在手,天下我有。汉朝时便有关于机关文字记载,而机关文化一直随传统文化流传下来啊,古有地动仪,还有各种墓穴防盗;今有各种机械制造。横扫天下怎少得了机关,杀人不费力,PK不见血。

逗游ID:q2453042508

领奖QQ:2453042508

回复:1
查看资料发站内信
#81楼
s2738303276 发表于 2015-04-19

我认为冒险世界中必备元素是:A伙伴

理由:有人的地方就有江湖有江湖的地方自然有伙伴,无伙伴不网游

逗游IDs2738303276

领奖QQ2571528170

回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
#82楼
yuueshi 发表于 2015-04-19

我认为冒险世界中必备元素是: D:机关

理由:机关的可玩性高 发展空间大 趣味性强 

微博.jpg、

逗游ID:yuueshi

领奖QQ1281251514

回复:14106
查看资料发站内信
#83楼
lk7410820 发表于 2015-04-23
Re:[lk7410820,#5楼]
以下是引用 lk7410820 于 2015-04-08 17:16:05 在5楼的发言:
我认为冒险世界中必备元素是:A 伙伴理由:每个游戏都有特色,唯一的就是伙伴了,一个游戏玩久了都会乏味的,有伙伴一起玩耍就不一样了,就算一起玩小游戏都是很激情耶!有木有!哪个小伙伴一起组队愿意跟进入冒险之旅私信我吧!拿起手中宝剑我们一起创下史诗之旅! 逗游ID:lk7410820 领奖QQ:945857538

怎么编辑已回复的?