通知:*
现在位置玩具士兵 > 论坛 > 如何注册离线账号【你就给我加精吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。】
回复:389
被赞:1465
查看资料发站内信
楼主 #1楼
垚1121381771 发表于 2012-05-13

如何注册离线账号【你就给我加精吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。】

首先,下载WINDOWS LIVE,请严格按照步骤。

1点击‘Creat New Profile’

2单击create a local profile

3输入你的名字。随便编一个

4点击‘Submit’

5单击第一个按钮

6单击第一个按钮

完毕~~~~~~~~~

这个帖子给 45 名网友带来帮助
回复:68
被赞:31
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qjs1792422574 发表于 2012-05-13
Re:如何注册离线账号【你就给我加精吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。】
扫噶,i'know。精!
回复:620
被赞:11046
查看资料发站内信
板凳 #3楼
weimengran 发表于 2012-05-18
Re:如何注册离线账号【你就给我加精吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。】

如果LZ你能配上图  并且在图中标注重点红圈什么的  我就给你申请加精

回复:161
被赞:117
查看资料发站内信
#4楼
ganna1220 发表于 2012-05-21
这样就想加精。。。
回复:7
被赞:6
查看资料发站内信
#5楼
guimeifx 发表于 2012-05-24
不错。 感谢分享。。。
回复:389
被赞:1465
查看资料发站内信
#6楼
垚1121381771 发表于 2012-05-26
Re:[ganna1220,#4楼]
奥,那你别用~~~~~~~~~~
回复:8
被赞:6
查看资料发站内信
#7楼
w1079692847 发表于 2012-06-08

亲!还没到加精的地步!望亲更加努力哦!

回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#8楼
YY377940439 发表于 2012-07-21

为什么我WIN7的  winlive  是一个黑色的对话框、没有看见那些选项啊

回复:61
被赞:13
查看资料发站内信
#9楼
dl3557 发表于 2012-09-21

谢谢楼主,非常好用.虽然有点区别,但是你的意思我懂了.

回复:6
被赞:7
查看资料发站内信
#10楼
赵子畏 发表于 2012-10-28
不懂,没看见这一步:“2单击create a local profile”