通知:*
现在位置战锤40K:星际战士 > 论坛 > fat32分区不支持4GB以上文件导致游戏下载不完(停在×%)的解决办法
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#680楼
j1215036978 发表于 2016-12-14
Re:fat32分区不支持4GB以上文件导致游戏下载不完(停在×%)的解决办法

按照你说的那样为什么我的转化不了

查看资料发站内信
#681楼
s2845832058 发表于 2016-12-17
Re:fat32分区不支持4GB以上文件导致游戏下载不完(停在×%)的解决办法

那么F盘应该整么改,才可以

回复:7
查看资料发站内信
#682楼
abc123456654 发表于 2017-01-03
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~楼主辛苦!感谢分享!
回复:7
查看资料发站内信
#683楼
abc123456654 发表于 2017-01-03
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~楼主辛苦!感谢分享!
查看资料发站内信
#684楼
陈1416555059 发表于 2017-01-22
楼主   怎样将E盘格式fat42转换为NTFS??求解
查看资料发站内信
#685楼
WOA黎明之翼 发表于 2017-01-31
我家电脑c盘没空间了,我可以存其他磁盘吗
回复:14
被赞:2
查看资料发站内信
#686楼
zhou357675244 发表于 2017-02-06
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:2
查看资料发站内信
#687楼
l1605774301 发表于 2017-02-07
我按方法输入了,他说不是《内部命令或外部命令也不是可运行的程序或批处理文件》怎么回事
回复:2
查看资料发站内信
#688楼
l1605774301 发表于 2017-02-07
Re:[j1215036978,#680楼]
额呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿
回复:4
被赞:1
查看资料发站内信
#689楼
s2382878856 发表于 2017-02-11
CONVERT 无法提供 NTFS 驱动器使用