通知:*
现在位置荒野大镖客 > 论坛 > 荒野大镖客最强赚钱bug,让你名利双收
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:620
被赞:11046
查看资料发站内信
楼主 #1楼
weimengran 发表于 2012-05-18

荒野大镖客最强赚钱bug,让你名利双收

荒野大镖客最强赚钱bug,让你名利双收

荒野大镖客的名誉和金钱都很不好挣,网络上给出的赚钱办法我看了觉得是废话,游戏作弊码用了还不能存游戏,现在给大家一个方法,让你轻松游戏。

首先我们需要的是一套衣服 Elegant Suit ,从Thieves' Landing的裁缝店购买,用来扑克作弊。

穿上衣服然后找一个玩poker的地方, 坐下去,看见 Y 键 Cheat 了没有,故意作弊被抓吧,然后就开始决斗了,决斗的时候最好打手,决斗胜利后你会有100的名誉奖励,还有好人值也会加。可以一直重复,只不过要损失桌上的金钱。不过没关系,接着我们来解决金钱的问题

依然是玩poker, 这样的方法适合只有一个玩家和你玩扑克的时候,成功率很高,所以你就先把其他玩家用作弊方法决斗出去,剩下一个和你玩。

上桌以后,你发牌结束时马上用左摇杆压上你所有的筹码,按RB快转..... 看到你赢了没有?右下角出现红色的 B 键, 接着你就要快速的,注意快速的按B,接着A,不停重复按这两个键 (b,a,b,a,b,a.....)画面会出现闪烁和停顿,恭喜你,等着看结果吧!

荒野大镖客史上最大bug, 在墨西哥一次压50的poker桌子,我玩一次就加1000金钱,赶快试一试吧,告别打猎和采集吧!(哈佛)

这个帖子给 18 名网友带来帮助
回复:125
被赞:1723
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Kauuy 发表于 2012-06-19
Re:荒野大镖客最强赚钱bug,让你名利双收

This is good

回复:314
被赞:105
查看资料发站内信
板凳 #3楼
lyq5678432190 发表于 2014-05-30
赞,逗游有你更精彩!
回复:18
被赞:1
查看资料发站内信
#4楼
ljy229898618 发表于 2014-11-09
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:5
被赞:0
查看资料发站内信
#5楼
LHR200006 发表于 2015-01-10
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:332
被赞:41
查看资料发站内信
#6楼
w1147725009 发表于 2015-08-16