通知:*
现在位置实况足球2010 > 论坛 > 实况足球2010绿荫传奇修改器
回复:3
被赞:46
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq799913812 发表于 2011-10-14

实况足球2010绿荫传奇修改器

用法很简单:打开软件,找到游戏存档,就可以对绿茵传奇里的人物进行编辑了,可以改中文名字的

如果我的帖子对你有帮助,不要顶我下哦。

存档一般在 D:\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2010\save  那看你把你的游戏放在那个盘里面的。

如果找不到的话就搜索  Pro Evolution Soccer 2010 

下载地址  http://www.yxbao.com/bd/8555.html

祝大家游戏开心。   如果觉得我的有用的话请回复下、支持下,谢谢。

[本帖由 qq799913812 于 2011-10-14 23:23:33 重新编辑]
这个帖子给 21 名网友带来帮助
回复:4
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qq623032172 发表于 2011-10-23
Re:实况足球2010绿荫传奇修改器
.....................哎呦 不错哦
回复:4
查看资料发站内信
板凳 #3楼
qq623032172 发表于 2011-10-23
.....................哎呦 不错哦
查看资料发站内信
#4楼
thm5101269428 发表于 2012-01-07
。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复:38
被赞:103
查看资料发站内信
#5楼
imean22 发表于 2012-08-02

属性值能弄到999?    屁吧那就, 想要修改器的找我,我多的是。  

但还是建议大家自己玩,要不这游戏就没意义了。。

被赞:1
查看资料发站内信
#6楼
wode2k 发表于 2012-08-15

不行,怎么操作?

回复:23
查看资料发站内信
#7楼
liu635230247 发表于 2012-08-22