通知:*
现在位置德军总部:旧血液 > 论坛 > 德军总部:旧血液 全版本CE修改器
回复:1073
被赞:40090
查看资料发站内信
楼主 #1楼
王远12345 发表于 2015-05-09

德军总部:旧血液 全版本CE修改器

下载地址必须十字! 点我下载
[本帖由 王远12345 于 2015-05-09 12:13:30 重新编辑]
这个帖子给 2 名网友带来帮助
回复:1073
被赞:40090
查看资料发站内信
沙发 #2楼
王远12345 发表于 2015-05-09
Re:德国总部:旧血液 全版本CE修改器

切换出来运行修改器按相应热键,再切换回游戏!
修改器对应游戏主进程WolfOldBlood_x64.exe,如果游戏主程序名不是这个的改成这个。
修改器一定要放在英文目录,绝对不能是中文或者含有其它乱七八糟怪字符的目录。
操作系统不是Administrator管理员帐户登录的,鼠标右击修改器“以管理员身份运行”。
关掉、禁用一切杀毒软件和防火墙。
如果某项修改无法开启,有可能你的按键坏掉。
温馨提示:
是一款非常给力的该同名游戏修改器,有无限生命、护甲、无限弹药等多项功能,而且适用于任意版本游戏,有需要的玩家赶紧下载吧!

1.开启无限生命、护甲,受到伤害生命增加250,护甲增加200,刚好可以解开这2项成就。
2.开启最大成就后,按下“J”键生效,然后再完成一次相关动作(暗杀、双枪、手雷之类的),就可以解开相关的额外奖励了。

回复:162
被赞:5
查看资料发站内信
板凳 #3楼
j751040694 发表于 2015-05-09
Re:德军总部:旧血液 全版本CE修改器
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:552
被赞:55
查看资料发站内信
#4楼
天使也掉毛 发表于 2015-05-11
Re:德军总部:旧血液 全版本CE修改器
赞,逗游有你更精彩!
回复:145
被赞:0
查看资料发站内信
#5楼
rthg56t6 发表于 2015-05-11