通知:*
回复:2327
被赞:676
查看资料发站内信
#51楼
呃呃呃 发表于 2012-05-27
Re:小说贴,喜欢的朋友可以进来看看
“对了。”银辰转过身,一双红眸正眼望着圣尼亚。

“?”

“你今早没有不舒服吧?”

“不舒服?为什么?”圣尼亚甚是疑惑。

“没什么。”银辰淡淡的应着,转过身去盛饭。

或许是圣尼亚听错了,那语气里居然有一种松口气的感觉。
查看资料发站内信
#52楼
“对了,银辰,你不说你是吸血鬼吗?”

“那么,你在吸血鬼里的地位一定很高咯?”

银辰撇了一眼圣尼亚 “你到底还要不要吃饭?”

“你先回答我的问题嘛。”
查看资料发站内信
#53楼
银辰动了动嘴,却突然嗅到一股不平凡的味道。

淡淡的邪恶,腐蚀的邪恶的鲜血。

银辰的眉紧紧的皱在了一起。

“不好”银辰猛地一扯身上的围裙,一把拉住圣尼亚的手腕。

“???”

“他们还是追来了。”银辰握着圣尼亚手的手又更加握紧。

“谁?谁追来了?”圣尼亚完全搞不懂现况。

“嘘..”银辰捂住圣尼亚的嘴“别说话”

圣尼亚望着距离自己不过一指宽距离的银辰,竟然微微的红了脸。

一阵刺耳的奸笑忽灌入圣尼亚的双耳,还来不及害怕,自己的身体却被银辰紧紧地贴在了怀里。
查看资料发站内信
#54楼
忽一阵奸笑声在寂静的房子里格外的刺耳,听得圣尼亚一阵毛骨悚然。

“是他...”银辰慢慢的松开了捂住圣尼亚的手,侧身将她拉到自己的身后。

“殿下啊~您还记得我啊?”那奸笑声更加的刺耳。

“你想怎么。”银辰用自己的身体轻轻护住圣尼亚。

“啊?哈哈哈~殿下”

“看在我原来也是跟你的份上,我也就说了~嗯~您也不傻~知道我想要的什么吧?只要你把你身后的交给我~我就不回伤害您的~”

“怎么,他又想怎么样?统治吸血鬼王国么”银辰冷笑一声。
查看资料发站内信
#55楼
“这本来就是我主人应得的,我一定会帮助得到主人想要的。比如~嗯~你身后的人。”

“是么?”银辰瞥了一眼身后的圣尼亚。“可是我在这呢。”

“我知道殿下你一定不会乖乖的把她交给我~所以..............”

还没说完,不知从哪钻进一阵阴冷的风。
查看资料发站内信
#56楼
一个身穿黑色斗篷的身影慢慢的在银辰面前,还没看清,那黑影像风一样飞向银辰,从斗篷里伸出一只手。

而那瘦骨如柴干枯可怕的手里,却执着一把锋利的弯刀。、

银辰的看得出,那是受过诅咒的弯刀,是潘拉巫师特地为自己制作的么?

“你快躲起来。“银辰一把推开圣尼亚,侧身敏捷的躲过了弯刀。

“那你呢!”圣尼亚急的一把拉住银辰的衣袖。

“我?”银辰愣了一下,但又微微的笑了笑。

“你没事就好”银辰淡淡的笑着说。

一阵风吹进窗户,掠起银辰的一头银发。
查看资料发站内信
#57楼
“你没事就好”

圣尼亚愣了一下,慢慢低下了头,但却慢慢松开银辰的衣袖,没有说话。

那黑衣人趁着银辰分神,猛地向银辰飞了过来。

银辰的红眸斜眼望了一眼身后,异常敏捷的,以人类做不到的瞬移速度躲开了攻击。

“怎么,王子殿下只会躲吗?”那个黑影语气里混着一丝轻蔑。

银辰忘了他一眼,轻轻地打了个响指。

“这样可说不定哦~”

还没看见银辰的身影,黑衣人的身后已经站了一个人影。

“怎么会?这么.....快”黑衣人一惊。

而黑衣人身后的人,嘴唇唇角上却抹上一丝弧度。

查看资料发站内信
#58楼
可是根本看不见他们打斗的场景,因为吸血鬼是敏捷的动物,高雅而又敏感,但却血液里暗藏着争斗的渴望,一触即发。
能看到的只有一道黑光与银光的纠缠,势如闪电的争锋。
几千年来的黑暗,练就了他们敏锐的视觉与嗅觉,成就了一身敏捷的身手。
即使生活在暗夜里,但却免不了对光明的渴望,即使光明会伤害他们的视觉。
两只吸血鬼的争斗,取胜的关键在于速度的对决,如果有一方因不留神而输掉的对局。等待他的将是恐怖的结局。
查看资料发站内信
#59楼
正当圣尼亚发呆之际,忽的一阵冰凉的触感从她颈上传来。
不知何时,一个红发的女人出现在了自己的身边。
又感觉颈部猛地一紧,一双冰凉的双手紧紧地掐住了自己的颈部,圣尼亚几乎可以感觉的
那双如千年寒冰的手,如冰一样侵蚀着自己的颈部,一丝空气都挤不进圣尼亚的身体,相反,自己体内的空气正在急剧减少。
圣尼亚痛苦的使劲挣扎着那双手,可是她的力气大的难以想象。
人,是离不开空气的。
一阵阵晕眩的感觉泛上圣尼亚的脑门,不行了,没有空气,好痛苦.

“救...救命” 圣尼亚放弃了挣扎,呼吸越来越困难。

银辰听见圣尼亚的声音一惊,向圣尼亚望去。

黑衣人轻轻一笑,扬起弯刀对准眼前的身影。
查看资料发站内信
#60楼
“嘶....”一阵撕裂的声音惊住正在垂死挣扎的圣尼亚。

洁白的墙壁上,忽猛地绽放出一片鲜血染成的妖艳的血色烟花,红的刺人眼,不少血滴顺着墙壁慢慢的向下滑落。

鲜血顺着银发少年的肩膀,徐徐的流淌。

肆孽的血液,红的逼人眼,鲜血距离地面流程了一条细细的血柱,洁白的地板,慢慢凝成一片血摊。

而黑衣人的手上,一把弯刀上噙着一抹鲜血。一滴一滴的红色液体,随着刀刃慢慢的向下滴去。