通知:*
现在位置魔法门之英雄无敌6 > 论坛 > 关于游戏不能玩的问题【2011年10月19日修改版】
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#21楼
wobushini1234 发表于 2011-10-23
Re:关于游戏不能玩的问题【2011年10月19日修改版】
下载完出现这种情况咋整?、
回复:3
被赞:2
查看资料发站内信
#22楼
hetian 发表于 2011-10-23

楼主大大  暗黑血统在窒息之地出错 能解决下吗?

回复:3
被赞:2
查看资料发站内信
#23楼
hetian 发表于 2011-10-23

楼主大大  暗黑血统在窒息之地出错 能解决下吗?

回复:2
查看资料发站内信
#24楼
swu1104 发表于 2011-10-24
谢谢啦   。。。。。。。。。。。。。。。。
查看资料发站内信
#25楼
shange 发表于 2011-10-24
win7运行时显示黑屏 什么原因
查看资料发站内信
#26楼
云游世界 发表于 2011-10-24
不错 幸运的是我的游戏能玩,前期安装尘埃2,可费劲了
被赞:8
查看资料发站内信
#27楼
l513136358 发表于 2011-10-25
挺好得真的太好了挺好得真的太好了
回复:129
被赞:177
查看资料发站内信
#28楼
无语 发表于 2011-10-27

为何人一多就慢镜头了呢是配置不好吗

被赞:20
查看资料发站内信
#29楼
hkry 发表于 2011-10-27

内容多了,看不下去。

不是每个游戏都有配置要求吗?主要看硬件。有些游戏win7是可以玩的。

回复:9
查看资料发站内信
#30楼
q328342035 发表于 2011-10-27
.....啥提示都没  点进入游戏后 就没反应了  看下进程 游戏进程也不在了  是怎么回事啊