通知:*
现在位置魔法门之英雄无敌6 > 论坛 > 关于游戏不能玩的问题【2011年10月19日修改版】
回复:22
被赞:0
查看资料发站内信
#2729楼
chen2513461906 发表于 2014-10-05
Re:[weimengran,#2楼]
楼主辛苦!感谢分享!
回复:2
查看资料发站内信
#2731楼
a1030836618 发表于 2014-10-05
Re:关于游戏不能玩的问题【2011年10月19日修改版】
我的电脑是WIN8 64位的笔记本  为什么下好了安装完了后点开游戏会出现这个 ?pro evolution soccer 2014 has not been installed   哪位大神懂的麻烦告诉一下
回复:2
查看资料发站内信
#2732楼
lzq1078592243 发表于 2014-10-05
  ....赞,逗游有你更精彩!
回复:3
查看资料发站内信
#2733楼
a936066339 发表于 2014-10-05
我是W8系统,什么要求都够,为什么一进游戏出现个转换器以后就没有反应了啊
查看资料发站内信
#2734楼
我是W8系统,什么要求都够,为什么一进游戏出现个转换器以后就没有反应了啊
查看资料发站内信
#2735楼
回复:1
查看资料发站内信
#2736楼
风行水上 发表于 2014-10-05

认真学习~~~~~~~~~~

回复:1
查看资料发站内信
#2737楼
鋆3936 发表于 2014-10-05
d3dx9_35.dll 出现这个怎么弄哦?
被赞:3
查看资料发站内信
#2738楼
xcb1270897374 发表于 2014-10-05
Re:[weimengran,#1楼]
配置都可以兼容也按上面调了可是就是 弹出一个小框框 “出现一个问题 导致程序停止正常工作 请关闭该程序”
回复:120
查看资料发站内信
#2739楼
qq1483279299 发表于 2014-10-06
楼主辛苦!感谢分享!