通知:*
现在位置魔法门之英雄无敌6 > 论坛 > 关于游戏不能玩的问题【2011年10月19日修改版】
回复:9
被赞:0
查看资料发站内信
#3028楼
z1079814755 发表于 2015-01-08
Re:[yuhaiwei,#2962楼]
一样的毛病 我都愁哭了- -
查看资料发站内信
#3029楼
查看资料发站内信
#3030楼
回复:7
查看资料发站内信
#3031楼
丶谁与争锋丶 发表于 2015-01-08
Re:[weimengran,#2楼]
以下是引用 weimengran 于 2011-10-19 19:26:16 在2楼的发言:
  还有以下几点也需要注意一下  1.使用完整版XP,避免使用精简版XP,并且XP系统最爱后更新到sp3,否则部分游戏可能无法运行;如果您的电脑是新装的系统,尽量把系统补丁打好,否则可能影响部分游戏进入。  2.游戏均在360安全软件以及卡巴最新版下进行检测无毒无木马,如果其他安全软件报毒,请考虑误报.如能看懂是什么文件报毒,请酌情考虑是否为破解补丁汉化补丁误报.避免杀毒后导致游戏不能正常运行.   3.游戏均在xp下测试通过,部分游戏vista/win7下兼容性不好,不能保证在vista/win7下所有游戏都能正常运行,如果你用的不是xp系统,最好在下载前确认一下是否能够很好的兼容你的系统。  4.下载游戏前请注意看游戏配置要求,…

回复:336
查看资料发站内信
#3032楼
a99999911 发表于 2015-01-08
Re:[weimengran,#1楼]
楼主辛苦!感谢分享!
回复:2
查看资料发站内信
#3033楼
独领风坠 发表于 2015-01-08
Re:关于游戏不能玩的问题【2011年10月19日修改版】

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞。

查看资料发站内信
#3034楼
独领风坠 发表于 2015-01-08
Re:[a99999911,#3032楼]
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复:1
查看资料发站内信
#3035楼
y15162088867 发表于 2015-01-08

3步骤 第2步骤不见了怎么办??????

查看资料发站内信
#3036楼
asd1073936263 发表于 2015-01-09
凡是关注我ID者,可凭此ID,到附近超市领取老坛酸菜牛肉面一箱,领取方式:拿起就跑,越快越好
回复:27
查看资料发站内信
#3037楼
qq756668223 发表于 2015-01-09
楼主辛苦!感谢分享!