通知:*
现在位置魔法门之英雄无敌6 > 论坛 > 关于游戏不能玩的问题【2011年10月19日修改版】
回复:2
被赞:1
查看资料发站内信
#3216楼
hjl1003661534 发表于 2015-02-17
Re:关于游戏不能玩的问题【2011年10月19日修改版】
开游戏总是说 丢失core /activation dll 求大神
显示是这样
可我都把它放这里了
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#3217楼
d2015736225 发表于 2015-02-17
HS  START  ERROR  (FS204)怎么解决啊,我都试了好几次了,一直显示这个窗口,然后就自动关闭,系统是8.1  32位的
回复:5
查看资料发站内信
#3218楼
超了 发表于 2015-02-17
....................................赞,逗游有你更精彩!
回复:19
查看资料发站内信
#3219楼
cy911216 发表于 2015-02-17
为什么我送货  在刚下告诉那里就总掉线呢? 为什么 有大神解释一下么?
查看资料发站内信
#3220楼
a1113209494 发表于 2015-02-17

为什么我每回运行会显示Error during initialization

小白   求解决方案  

回复:1
查看资料发站内信
#3221楼
xz1226878309 发表于 2015-02-18

不错

,这个游戏画面还好啦

回复:61
查看资料发站内信
#3222楼
a523314788 发表于 2015-02-18
 Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 运行库   这个安装一直出错啊 求解
回复:61
查看资料发站内信
#3223楼
a523314788 发表于 2015-02-18
Re:[xz1226878309,#3221楼]
Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 运行库  安装 一直出错啊 求解
回复:20
查看资料发站内信
#3224楼
dayunvm 发表于 2015-02-18
感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主
查看资料发站内信
#3225楼
zhongxianhui 发表于 2015-02-18